Jarno (26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Sehr schlecht

das Hotel ist schon mal Baufällig , wir waren 6 Tage da und es wurde nicht einmal das Zimmer gesaugt . In all inclusive war mehr ausgeschlossen als drinn .Essen war mal grottenschlecht Magentrobleme sind reihum gegangen . Und das Durchschnittsalter bewegt sich so um die 50+ "deutsch" . wenn Ihr in den ort wollt geht ins otium oder magic live , war da auch schon und die bieten echt mehr

• Sehr schlecht
  • ja Baufällig über alle Risse in den Wänden , gerissende Fliesen , nicht gehende Klospühlung usw.

• Sehr schlecht
  • die Anzahl beschränkt sich auf 1-2 Restaurant drinnen und deine Bar draußen bei der es aber ert ab 10 Uhr es was zu trinken gibt , also wenn du früh aufstehst und hast durst, hast pech .... . Die Sauberkeit geht grade noch so , man muß schon gucken ob die Teller sauber sind .

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit ist garnicht gegeben , wenn man da ein Problem anspricht , können Die auf einmal gar kein deutsch mehr ... . Die Zimmereinrichtung hat die besten Tage hinter sich , das ganze Haus ist Baufällig . Zimmer werden nicht doll sauber gemacht , Bettwäsche gibt es nur einmal , Handtücher nur jeden 2. Tag . Die Ärztliche betreuung kostet mal gleich mal 60 Euro .

• ja lage ist ok , man braucht so 15 min. zum Stand . Kleine Dissen sind auch in Ort der Kactus und der Golf Club , nur als Frau kannst dich drauf einstellen das die Türken dir keine ruhe lassen, um dich rum zu kriegen . Und als Mann wenn du nicht still auf dein Platz bleibst , hast mal gleich mal Stress an Hals. Ausflüge kann man jeder Zeit machen mit den Dolmuş.

• Sehr schlecht

gar nicht vorhanden , nur wenn Die lust haben, von unseren 6 Tagen war nur 2 Tage zwei Sachen geboten. Disse macht um 11,30 uhr auf und um 12,30Uhr ist Schluß . Internet muß man zahlen . Liegestühle ...ja such dir mal nen heilen ... und die Schirme sind auch schon so alt wie was Hotel . Bei den duschen auf den Zimmern darfst du nicht größer sein als nen 1,60m weil denn bekommt dein kopf kein Wasser mehr ab.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde