Natalya (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder. Schlechtes Management

Schlecht

Das Hotel ist ehe 3- Sterne. wie schon von andere geschrieben wurde, verstehe ich das Sternsystem in der Türkei auch nicht. Dreckige Teppich, Badezimmer mit viele defekte und Schimmel , und... mehrere Sachen noch. Aber was für mich persönlich am schlimmste war, dass bei unserem Ankunft haben wir am Reception gehört " wir haben kein Zimmer für sie, sogar kein freie Zimmer...".Das verstehe ich nicht. Wir haben unsere Reise schon in Februar gebucht. Extra Famil.zimmer ( für 3 Erw. und 1 Kind) im Nebengebäude mit norm. Balkon und 2 Räume... Wieso kann ich nicht bekommen, wofür habe ich gezahlt? Aber unsere Meinungen hat keiner gehört ( nun später haben wir beobachten, als mehrere Leute in gleiche Situation geraten wurde. Ich weiß nicht, ob die auch entsprechen beschreiben wollen... Sogar eine Familie mit Baby in Lobby übernachten habe...) Als schon fast 20 Uhr war, wurden wir in anderen Hotel -"Linda" (war super, obwohl 600 m vom Strand) für 4 Nächte in einem Zimmer für 2 Erw. und 2 Kinder (Etagenbett) untergebracht. Nach diesem Frist, hat uns niemand abgeholt, obwohl Personal von "Linda" Hotel mehr mals angerufen hat, kamm von Saray keiner. Wir haben Taxi benutz, bezahlt aber am Saray- Rezeption- Mitarbeiter. Dann haben wir wieder gehört, dass für uns kein gebuchtes Zimmer frei ist. Nach große Wartezeiten und einem Angebot- 1 Zimmer mit 2- Doppelbetten, haben wir 2 Doppelzimmer Im NG , aber mit französ. Stehebalkon ohne Balkonmöbel bekommen. Als Entschuldigung haben wir freie WI- FI und Safe gekriegt. Massagengutschein wurde von Gastbetreuung angeboten, aber wenn wir unterschreiben, dass keine Anspruche gegen Hotel weiter haben (das haben wir natürlich nicht gemacht). Mehrere Gäste wurde ständig in andere Hotels untergebracht, haben wir währen gesamten Aufenthalts beobachten. Wahrscheinlich für andere das ist nicht schlimm, aber für unsere Familie- Hauptargument, wieso keine Weiterempfehlung. Wir haben direkt am Strand ein Piratenschifffahrt gebucht. Toll! Essen inkl., aber für Getränke muss man extra Zahlen. Bier (200 ml) 3 EUR. Mitgebrachte Getränke am Eingang wurde weggenommen. Dann am Schluss kann man aber wieder bekommen.

• Unsere Zimmern waren ok, außer Balkon. Das Badezimmer aber mit Schimmel und noch mehrere kleine Mängel , die in einem 5* Hotel nicht sein sollte.

• Nur ein Restaurant ( außer a la- Carte, nicht jeden Tag) für 2 Gebäude- immer die Schlange, Platzsuche.. wenn man später kommt, sind einige Speisen schon weg. Essen ist gut, viele Obst, ... kann jeder was finden und nicht hungrig bleiben. Poolbar und Strandbar in Mittagszeit immer voll. Lieber früh essen gehen, sonst kein Chans Platz zu kriegen.

• Personal spricht Deutsch, English, Russisch. Aber nicht alle. Freundlichkeit am Rezeption... und Gastbetreuung... na ja... kann ich nicht insgesamt positiv bewerten. Aber paar Mitarbeiter waren echt Freundlich. Bei uns in beiden Zimmer war immer sauber( haben wir immer für Reinigungskräfte Trinkgeld gelassen). Bei Problem mit Licht im Badezimmer, nach 20 min. ist ein Elektriker gekommen, und alles geregelt.

• Gut
  • Das Hotel liegt 250- 300 m vom Strand. Unterwegs aber fast Keine Schatten. Auswahl von Geschäften nicht viel ( Apotheke und Bankautomaten auch in der nähe), wer richtig shoppen will, dann lieber nach Side oder Manavgat fahren. In Side habe ich keine Bankautomaten gesehen, nur Büros ( wie Western Union), aber achten auf Gebühren!!! Die Natur aber schön! Wasser in Meer dank kleine Steine ist klar. Für alte Leute und Familien mit kleinen Kinder ist Strand unpassend, besonders bei Wellen( fast jeden Tag groß oder klein).

Unterhaltung- langweilig. WC`s am Pool sehr dreckig

Mehr Bilder(2)