Sylvana (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder , sehr enttäuschend als Stammgast

Hotel nach wie vor ok, animationsteam sehr schlecht, .Hamam sehr aufdringlich. Essen kalt . Vorher 90%Deutsche -jetzt 80% Russen. Wer das Hotel mit Animation und Hamam jetzt positiv bewertet ,war vorher nicht da. Viele Stammgäste (wie wir) kommen nie wieder. Durch Übernahme der Hotelleitung wurde auch Animation und Hamam ausgetauscht und diese sprechen kein Deutsch, sind lustlos und haben keinen Respekt. Nicht mal zu einem "Hallo" waren sie fähig. Schade um dieses schöne, einst deutsche familiäre Hotel. Die Angestellten des Restaurants sind noch die "Alten" - sehr nett, spaßig ,freundlich, aber das erhält leider das Hotel nicht

• Zimmer ok, sauber und täglich geputzt

• Schlecht
  • Das Essen hat sich leider auch verschlechtert, kalte Speisen und lustlos gekocht

• Das serviceteam ist mittlerweile das BESTE im Hotel, Deutschkenntnisse sehr gut, immer nett und freundlich

• Gut
  • Viele Einkaufsmöglichkeiten in der nähe , Strand Entfernung völlig ok

Animationsteam grausam, Pool sauber und gepflegt

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Sylvana

Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,