Ein sehr tolles Hotel mit sehr netten Personal. Viele tolle Thema Abende (Abendprogramm). Der Fotograf im Hotel macht total tolle Fotos egal ob Album oder Buch ist alles möglich NU KLAAAR. Einfach mal entspannen und nix tun ist dort einfach möglich!
Sehr sehr sauber kein Schimmel oder anderes. Alles auf modern umgebaut. Ausblick top. Klimaanlage einwandfrei ohne Gefahr krank zu werden.
Essen schmeckt zwar gut aber viel zu wenig Auswahl sowie Abwechslung. Mir fehlen die ganzen tollen Obst Platten den Melone, Apfel und Mandarine in einem Korb ist für mich essen wie in einem 3 Sterne Hotel.
Einfach spitze können viele Sprachen und sind sehr hilfsbereit.
Zum Strand läuft man ca. 7 Minuten wenn man entspannt läuft. Umgebung ist sauber. Tolle Spaziergänge kann man dort machen. Einkaufszentrum liegt 2 Minuten entfernt. Side erreicht man mit dem Bus ca. 15 Minuten, manavgat 15 Minuten
Es gibt dort Volleyball sowie viele lustige andere Freizeitaktivitäten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Amelie |
Lieber Gaeste, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Excelsior Side Team