Kai (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ordentliches Hotel für den Preis

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber befindet sich angenehmer Lage. Es ist ein 4 Sterne Hotel was aber eher gut gemeint ist, ich würde sagen 3+ Sterne trifft es eher mittlerweile da Renovierungen bzw. Austausch von Mobilar nötig ist. Details folgen unten.

• Zimmer Größe war gut und ausreichend. Das Bett bzw. die Matratze war sehr bequem. Leider hatte das Zimmer einen Teppichboden mit ein paar Flecken und die Klimaanlage war etwas schwach. Auch lief die Anlage nur wenn man im Zimmer selber war, man konnte es also nicht vorher runterkühlen. Safe vorhanden, 2.50€ pro Tag. Kühlschrank vorhanden. Ansonsten ist Zimmermobilar "etwas" alt und im Hotel gibt es wohl doch Unterschiede. Für einen Sommerurlaub reicht das aber aus.

• All IN und 4 Sterne, da darf man keine Feinkost erwarten. Essen von der Qualität absolut in Ordnung, Auswahl könnte dennoch größer sein v.a. beim Nachspeise Buffet. Man hat jeden Abend was zum Essen gefunden und es gab auch einheimische Küche, wenn man in die Türkei geht will man auch türkisches Essen und das sollte man auch erwarten (paniertes Schnitzel, Spätzle etc. wird man nicht bekommen). Für mich Negativ war das Frühstück, Backwaren so naja aber ging. Leider waren die Marmeladen ungenießbar. Der Kaffee war OK aber auch wirklich nichts besonderes.

• Hier gibt es natürlich Unterschiede und persönliches Empfingen spielt auch mit. Im Restaurant waren sagen wir 80% wirklich nett und zuvorkommend. Die anderen wirkten unfreundlich. An der Bar am Abend war es leider anderst, da war das Personal wirklich unfreundlich und man hat nicht so gern bestellt. Rezeption war OK, nichts besonderes. Ich hatte auch den Eindruck, dass die vielen russischen Gäste freundlicher betreut wurden wie die deutschen Gäste. Aber es war jetzt nicht so, dass man sich da unwohl gefühlt hat. Aber im Vergleich zu anderen Hotel war der Service "eher schlecht".

• Gut
  • Liegt in einem Teilort von Side. Nach Side ca. 10min mit dem Dolmus und 15min nach Manavgat. Vor dem Hotel hat es eine schöne Promenade zum laufen und ca. 10 Geschäfte. Der Strand ist gute 400m entfernt, ist man körperlich aber fit, geht das sehr gut. Am Strand hat es eine tolle Beachbar vom Hotel, mit Essens- sowie Getränkeangebot.

2 Tennisplätze im bespielbaren Zustand. Basketballkorb und ein Minitor. Tischtennisplatte gab es. Dazu etwas Sportanimation. Am Strand gab es ein Beachvolleyball Spielfeld (etwas verkleinert).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Kai

Lieber Kai, vielen dank für ihre positive Bewertung . Es freut uns sehr zu lesen dass Sie einen schönen aufenthalt in unserem Hotel hatten. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hotel Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Emrah Kavuncuoglu Front Office Manager