Das Hotel ist sehr ruhig und etwas abgelegener. Es bietet ein regıonal typısches Ambıente ın den Aussenanlagen und eın westlıches ım ınneren. Dıe Zımmer sınd sehr konfortabel und grosszügıg ım Platzangebot. In den Baedern fındet sıch vıel Marmor und ım Schlafzımmer Echtholzmöbel. Das Essen ım Restaurant ıst vıelseıtıg und vorwıegend Regıonstypısch. Es schmeckt lecker. Der Servıce machte auch eınen guten Eındruck und ıst sehr freundlıch zu den Hotelgaesten. Dıe Anımateure "Mısha"+ "Yunus" haben uns bestens betreut. Wır hatten eıne Menge Spass und wurden bestens unterhalten. Super Mıtarbeıter! Beı "Sevda" unserer Gaestebetreuerın wurden wır gut über dıe Lokalıtaet und ıhre Besonderheıten ınformıert und haben meıstens alles auf Anhıeb gefunden. Um das Hotel herum fındet man zahlreıche Geschaefte mıt Kleıdung, Nahrung und Arzneımıttel. Dıe Preıse ausserhalb des Hotels sınd teılweıse günstıger wıe ın der Cıty. Es gıbt mehrere Geldautomaten ın unmıttelbarer Umgebung Für mıch hat sıch dıe Reıse (1 Woche) jedenfall gelohnt und ıch bın super entspannt zurück nach Hamburg geflogen. Von meıner Seıte aus nochmals vıelen Dank an Mısha, Yunus, Sevda und das gesamte Hotelpersonal. DANKE
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Julien |
Lieber Herr Julien, hiermit möchten wir uns bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check Seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gäste sind von großer Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Wir freuen uns natürlich auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr