- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (27 und 25 Jahre) sind im September 2014 als Paar ins Saray gereist. Wer einen schönen Badeurlaub machen möchte, ist dort richtig aufgehoben. Der Strand ist ca. 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Es stehen am Hotel 2 Pools zur Verfügung. Einer mit Animation und einer zum Relaxen (18+). Die Sauberkeit der Pools und Bars war gut bis sehr gut. Das Personal war stets bemüht für unsere Wünsche. Der Strand war sehr gepflegt und die ''Mittagssnacks'' kann ich nur empfehlen. Der Beach Boy ist freundlich und aufmerksam. Man muss allerdings früh aufstehen um die besten Plätze zu reservieren. Neben an ist direkt ein Jetski-Verleih wodurch etwas Lärm entsteht. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und vielfällitig. Selbstverständlich wiederholte es sich nach einer Woche was uns aber nicht störte. Unser Zimmer war super, trotz Teppichboden. Das Duschen allerdings war abenteuerlich. Zu den Stoßzeiten gab es erhebliche Druckschwankungen im System :). Wir haben 3 Ausflüge bei Baba Boot gebucht und waren mehr als zufrieden. Man findet das Reisebüro direkt neben dem Hotel in der Einkaufsstrasse. Wir haben für 3 Ausflüge 45€ pro Person bezahlt. Bei alltours hätten die selben Ausflüge 143€ pro Person gekostet. Wir können das Hotel jedem empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passte. Gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen, Michael und Marina
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Saray Regency Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. LG