Constanze (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekt!

Das Hotel hat eine wunderschöne Architektur und die abgebildeten Bilder halten wirklich was sie versprechen! Die Zimmer sind neu renoviert und wirklich sehr hübsch - man hat alles was man braucht und sogar noch mehr. Da fällt einem das verlassen schon schwer! Die Anlage ist nicht zu groß dafür aber top gepflegt (auch abseits der normalen Wege) und immer sauber! Wir hatten all inclusive und waren mehr als zufrieden (einziges "Manko" ab 00:00 Uhr ai-Ende ). Von Nationalitäten war so gut wie alles vertreten: hauptsächlich Deutsche, Österreicher und auch Russen. Wir waren Anfang September 2012 hier und hatten einfach tolles Wetter. Es gab kein Tag ohne Sonnenschein und immer über 30 Grad! Am Strand gab es eine kühle Brise, die noch länger zum Verweilen eingeladen hat! Wirklich empfehlenswert ist auch mal der Strand bei Nacht zum Sternschnuppen schauen etc. (hier aber doch eine Jacke mitnehmen) oder ein Ausflug nach Side (wunderschöne Ausgrabungsstätten z. B. der Apollo-Tempel).

• Renoviert, neu eingerichtet mit Flachbildschirmen. Kleiner Balkon (ausreichend für 2 - 3 Personen), rosa Badezimmer (niedlich) mit Wanne und Fön, Toilette separat vom Badezimmer abgrenzbar. Die Größe hat für 2 Personen mehr als ausgereicht! Lädt eindeutig zum bleiben ein!

• Essen war top. Wer hier irgendwas auszusetzen hat, der war wahrscheinlich in einem anderen Hotel! Wirklich für jeden etwas dabei (deutsche, italienische, landestypische Küche etc.) - vorallem bei den Süßspeisen. Tolle Dekoration und Aufmachungen und besonders schön waren die teilweise liebevoll mit Blütenblätter dekorierten Tische! Da kam man sich schon besonders vor, wenn man dort saß! Das Hauptrestaurant ist relativ klein, man sollte nicht unbedingt nur zu den Stoßzeiten essen gehen, da kann es schon mal vorkommen, dass man nochmal was trinken gehen muss. Ansonsten super Atmosphäre, nette Kellner und alles sauber! Besonders schön sind die türkischen Abende an denen man draussen am Pool essen kann!

• Einfach top! Auch bei größtem Betrieb haben sich die Kellner Zeit für einen Spaß etc. genommen und waren immer freundlich! Wirklich hervorheben kann man hier Cumali und Emrah, die auch an der Poolbar immer ein Lächeln für einen hatten (und sich selbst kleine Vorlieben gemerkt haben). Auch bei der Zimmerreinigung kann man keine Abstriche machen! Man wurde jedesmal auf's Neue überrascht, wenn auf einmal Blumen auf dem Bett lagen etc..! Sie haben sich wirklich immer sehr viel Mühe gegeben! Auch die Rezeption hat immer versucht jeden Wunsch zu erfüllen und mit deutsch und englisch kommt man im Hotel im weiter! Auch hier muss man einen Namen nennen: Turgay. Er hatte stets ein Lächlen für uns parat und hat uns auch aus den peinlichsten Situationen befreit! Sehr nett und zuvorkommend - klasse!

• Obwohl an der Straße gelegen auch bei offener Balkontür nicht allzu laut (kommt immer darauf wo das Zimmer liegt). Das gute an der Lage ist, dass der Bus genau vor der Tür fährt, wenn man mal Ausflüge nach Side oder Manavgat unternehmen will (man fährt auch nur max. 20 min und Dolmusch fahren ist wirklich ein Highlight!). Der Strand ist, wenn man gemächlich läuft, in ca. 10 min gut zu erreichen - es gibt auch Schleichwege bei denen man nicht über die Hauptpromenade muss! Einkaufsmöglichkeiten sind auch gleich um die Ecke und es gibt auch Cocktail-Bars und Kneipen. Ansonsten ist das Nachtleben nicht ganz so ausgeprägt, aber das Hotel bittet extra für Diskogänger auch Clubtouren an, sodass das absolut kein Problem ist! Wenn man wirklich tolle Touren machen will und die nicht allzu viel kosten sollen, dann geht man am besten zu Baba-Tour (auf der Haiptpromenade, linke Seite, Richtung Strand): überaus freundlich, grandiose und witzige Touren (sehr zu empfehlen Delfin- und Dörfertour), sehr gute Deutschkenntnisse und wer Baba nicht erlebt hat, der war nicht in Titreyengöl ^^!

Strand: sehr schöner Sandstrand mit kleinen Steinen (besonders an Wassernähe, aber die stören gar nicht). Gute Wasserqualität, teilweise nur ein etwas beschwerlicher Einstieg aufgrunde von großen Steinplatten, die ab und zu etwas rutschig sein können. Liegestühle sind vorhanden uns sehr bequem und alle 2 Stühle gibt es einen großen Sonnenschirm. Wer nur im Schatten sitzen möchte, der sollte Stühle rücken veranstalten oder sich an die Strandbar setzen! Aber alles in allem ist der Strand gut gepflegt! Pool: tolle Architektur vorallem wenn man unter der Brücke hindurchschwimmt. Er ist sehr groß, man kommt sich mit den anderen Gästen nicht in die Quere und auch wenn gerade Animation ist (Wasserball oder Watergym) hat man weiterhin genügend Platz zum schwimmen! Es sind auch am Pool genügend Liegestühle vorhanden und die Wasserqualität ist top! Auch die Animation ist nicht zu aufdringlich und auch nicht durchgehend, sodass man sich sehr schön entspannen kann! Man sollte aber mal am Dart-Turnier teilgenommen haben - sehr witzig!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Constanze

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,