Es war mein 1. Türkeiurlaub und das Hotel hat mich sehr positiv überrascht. Die Anlage ist mit Palmen, Pinien und Kakteen sehr schön angelegt. Alles ist sehr sauber- auch der Pool. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr geräumig mit großem Balkon, Wassserkocher, Kaffee, Tee und in der Minibar mit Wasser ausgestattet. Handtuchwechsel und Reinigung täglich. Der Strand war fussläufig in 10 Min. Zu erreichen. Es fuhr auch ein Shuttlebus. Dort bekam man auch Mittagssnack und Getränke. Auch dort wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Im Hotel war das Essen mega reichhaltig. Eine irre Auswahl und alles war sehr lecker, frisch und mit der Liebe zum Detail angerichtet. Der Spa/Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. Gut ausgebildete Masseure. Der Fotograf Meiro hat auch einen guten Job gemacht wir hatten tolles Fotoshooting am Strand. Das Personal rundum Mümin erfüllte sämtliche Wünsche. Wir haben viel mitgenommen mit der Gastfreundlichkeit...für uns persönlich. Fazit: wir kommen gerne wieder...wir haben nichts verbesserungswürdiges gefunden.
Sehr geräumig, sauber, ebenerdige Dusche, Fernseher, Minibar mit Wasser, außerdem Kaffee und Tee
Mega reichhaltiges Buffet, morgens, mittags, abends. Kuchen zusätzlich am Nachmittag. Getränke, auch Cocktails in großer Auswahl
Sehr nettes und zuvorkommendes petsonal.
Viele Hotels in direkter Nachbarschaft, aber keineswegs störend. Der Strand war gut zu erreichen.
Sehr nettes und nicht aufdringliches Animationsteam. Dart, Gymnastik, Wasserball um einiges zu nennen. Die Abendprogramme waren abwechslungsreich. Der Wellnessbereich hatte sehr gut ausgebildete Masseure, Physios . Haman war auch mega.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Peter |
Liebe Peter, Zunächst einmal Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie kurz auf viele Punkte unserer Organisation eingegangen sind und unser Hotel im Allgemeinen vorgestellt haben. Nach ihrem ersten Besuch werden sie noch viele Jahre unser Gast sein. Wir sind sicher, dass Ihre Bewertung auch viele neue Gäste dazu bringen wird, unsere Unterkunft zu wählen. Wir hoffen, sie so schnell wie möglich wieder in unsere Einrichtung zu bringen. In Liebe, Das perfekte Team von LABRANDA