Marcus (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 1 Woche • Strand
Perfektes " Komplettpaket"

Wie schon bereits in den vorherigen Berichten angedeutet, von außen kein Schmuckstück, allerdings überzeugen die inneren Werte. Eine Empfangshalle, die die 5 Sterne repräsentiert. Markt in Side, Manavgat. Haben Paket gebucht: Side Markt, Flussfahrt zu den Wasserfällen, zur Mündung Manavgat/Meer, hier Baden, Rückfahrt auf dem Fluss, Bustransfer, Essen/Trinken all incl. = 28 Euro, Kinder die Hälfte.

• Gut
  • Sauber, alles da, was man braucht. Bei Buchung, soweit möglich, auf die Lage der Zimmer achten. Nähe Bowlingbahn ist mit leichter Lärmbeeinflussung verbunden, hält sich aber in Grenzen. Lage Richtung Animationsbühne kann schwierig werden, wenn man vor 23/24 Uhr zu Bett geht, da das (lautstarke) Programm erst um diese Zeit endet.

• Gut
  • Die Qualität und Quantität des Essens ist einem Nichtsportler fast nicht zu empfehlen, da hier die Gefahr besteht, mit einem Übergewicht von mehreren Kilos den Heimflug anzutreten. Woran erkennt man Neuankömmlinge im Hotel Saray Regency ? Es wird das Essenbufet erstmal auf Bild und Video aufgenommen. Wir wurden von der Vielfalt täglich fast erschlagen !

• Gut
  • Der Service war einfach nur perfekt. Unser Tischkellner wusste schon am zweiten Abend die Getränkewünsche und servierte diese, ohne nachfragen zu müssen. Benutzte Teller standen selten länger als wenige Minuten auf dem Tisch. Zimmerpersonal war sehr freundlich. Da wurde das Zimmer nicht nur aufgeräumt und die Betten gemacht, es wurden auch die Laken (und das Nachthemd meiner Frau) kunstvoll gefaltet und mit Blüten " garniert" .

• Weg zum Strand ca. 5 Minuten. Von der Unsauberkeit des Wassers am Strand (siehe ein paar Berichte weiter unten) war nichts festzustellen. Klares Wasser, mäßig Wellengang, auf für kleinere Kinder mit Schwimmerfahrung zu empfehlen.

• Gut

Reichlich Liegstühle, Auflagen und Handtücher am Pool und Strand. Die vielfach angetroffene Unart, Liegestühle schon vor dem Frühstück zu reservieren, war auch hier anzutreffen. Dies fiel jedoch wegen der ausreichend vorhandenen Liegestühle nicht zu sehr ins Gewicht. Grosses Lob an das Animationsteam. Nino (...miau..., Kenner wissen was ich meine), Fero und Willi stellten mit ihrem breiten Leistungsspektrum eine perfekte Mischung dar. Animation auch ausserhalb der " offiziellen" Aufführungen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Marcus