Schönes Hotel! Auf jeden Fall eine Reise wert, obwohl die Hotel in der Umgebung auch sehr schön aussahen. Handy war kein Problem mit D1. Das wetter war herrlich um die Zeit. Ein Tag mal etwas stürmischer aber sonst angenehm heiß;-) Ich würde wieder hinfahren und kann es nur empfehlen. Etwas gegen Durchfall mitzunehmen und etwas für den Magen. Nicht jeder ist die Speisen gewöhnt und immer sehen keine Eiswürfel und so, gell. Eine Anwendung im Hammam ist zu empfehlen aber unbedingt bescheidsagen, wenn es zu doll is, sonst ffehlt die Haut hinterher :-(( Wie schon gesagt ein Segelausflug und einmal Aspendos!!!
Die Zimmer waren gutund auch sauber. Frische Handtücher gab es bei Bedarf täglich und man bekam auch strandtücher. Das Bett war bequem und groß genug und auch die Zimmer waren von der größe her ok. Die Klimaanlage ließ sich gut regeln. Es gab einen etwas abenteuerlichen Föhn, aber eigentlich kein Problem. Es war auch nicht hellhörig. Das Fernsehen war auch auf deutsch. Wir können uns über den Service im Zimmer nicht beschweeren. Immer sauber und ordentlich.
Das Essen war immer in Buffetform. Teilweise gehwohnte Speisen und auch viel Landestypisches. Alles sehr lecker, besonders die vielen Süßspeisen. Das Essen an der Strandbar war so lala. Das Galadinner am Pool war superlecker mit allem was das Herz begehrt! Für die Eisbombe am Schluß war kein Platz mehr!! Schade, dass es keine frischen Säfte gab, das hat beim Frühstück sehr gefehlt. die Kellner waren wie gesagt sejr aufmerksam und die Gläser blieben nicht lang leer. Die Omelettes beim Frühstück waren immer frisch und lecker und auch das Essen am Pool am Nachmittag/Mittag war gut. Die Salate waren lecker, aber nicht ohne Rese-Diarrhö-Risiko, was auch für das Eis in Getränken gilt. da wir all inclusive gebucht hatten kann ich zu den Preisen nichts weiter sagen.
Der Service war gut! Alle sehr freundlich, auch wenn man mal eine Auskunft brauchte. Hatte meinen Bikini am Pool liegenlassen, der wurde umgehend gesucht und gefunden (nach 22 Uhr) Auch wenn es bei Ankunft nach der All-inclusive-Zeit war hat man uns nach der langen Anreise vom Flughaven noch Nachts schnell kalte Getränke serviert. Die Zimmer waren sauber. Auch die ganze Anlage wurde täglich gut gereinigt. Das Personal spricht fast komplett Deutsch mit Ausnahme der Putzfrauen und Servicetechniker. Kellner und Köche sind alle sehr bemüht.
Es war nur ein kurzer Fußmarsch bis zum Strand. Man konnte entweder zwischen den Läden langgehen oder auch dahinter entlang - etwas ruhiger aber nicht so schön. Mit den kleinen Bussen war es etwas hin bis in die Stadt, aber war preiswert und ok, die halten fast überall an der Strecke. Manavgat war in ca. 20-30 Minuten erreicht. Etwas weit zum Flughafen, da kann man ja aber auch im Bus schlafen...
Die Animation war ganz ok, wenn sich denn genug Leute fanden. Die Altersgruppen waren sehr unterschiedlich, das sorgt auch für lustige Bekanntschaften. Man kann am Strand auch Boote leihen und Bananenboot fahren, haben wir aber alles nicht genutzt. Die Ausflüge über das Hotel waren schön, für viele finden sich aber auch in den Strassen der feriensiedlung genug andere Anbieter die tolle Leistung bringen. Sehr zu empfehlen sind die Abendschows in dem Amphietheater, wobei das Essen dabei nicht besonders war. Ausflüge mit Booten zum Schwimmen lohnen sich sehr, da war das Essen auch wieder supi! Der Pool war schön!
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Barbara |