Ralph (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Preis / Leistung in Ordnung

Gut

Älteres aber sauberes Hotel, sehr nettes Personal Zimmer Ok All inclusive Wifi nur in der Lobby kostenlos Gemischte Altersstruktur Wlan ist in der Lobby kostenlos, beste Erreichbarkeit vormittags. Trinkgelder braucht man nicht im Vorfeld geben, das Personal ist auch so freundlich, aber vor der Abreise sollte man die Freundlichkeit honorieren.

• Gut
  • Wir hatten im Vorfeld ein Zimmer mit Zustellbett gebucht. Dies war aber kein Zustellbett, sondern ein Schlafsessel. Nach unserer Beschwerde wurde dies sofort behoben und ein vernünftiges Bett ins Zimmer gestellt. Dann wurde uns für ein geringes Entgelt eine Suite angeboten, was wir dankend angenommen haben. Diese war sehr geräumig und mit zwei Balkone und Meerblick ausgestattet. Die Minibar war mit kostenlosem Wasser ausgestattet. Ausserdem Flat TV mit internationalen Programmen, sehr viele deutsche Programme. Das Zimmer war sehr sauber.

• Hauptrestaurant und zwei A la carte Restaurants Strandbar und Snack Poolbar mit Mittagsbüffet außerdem am Abend Barbecue Geschmacklich gut, aber leider oft kalt. Überwiegend landestypisches Essen Sehr saubere Restaurants Überwiegend aufmerksames Personal

• Sehr freundliches Personal teilweise deutschsprachig, aber alle mit gutem Englisch Sehr saubere Zimmer, nette und hilfsbereite Putzfrauen Kinderbetreuung und Arzt im Hotel Das Hotelpersonal war bei Beschwerden sehr hilfsbereit und fand immer eine Lösung

• 200m zum Strand ohne dass man über eine öffentliche muß. ziemlich abseits zum nächsten Ort nur mit Taxi oder Bus Bushaltestelle direkt vor dem Hotel

• Gut

Zwei Pools, aber leider beide eiskalt. Innenpool sehr klein Es gab einen Kinderclub mit Kinderdisco am Abend Tägliche Animation mit wechselndem Programm Strand mit ausreichenden Liegen und Sonnensegeln Am Pool trotz vollem Hotel genügend Liegen

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Ralph