ERIC (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Preis - Leistung perfekt

Das Hotel liegt in Side Titreyengöl (ca. 20 Minuten mit dem Bus von Side entfernt). Das Hotel ist aufgrund seiner Architektur ein besonderer Blickfang, und ein eher mittelgroßes Hotel. Das Hotel ist trotz seines Alters in einem guten Zustand, und die Sauberkeit ist 1A. 80 % deutsche Gäste, 10 % Holländer, 10% Rest (Polen, Russen, Türken, Franzosen) Wlan ist in der Lobby. Mittagessen am Pool - Top!

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und sauber. Es gab einen Fernseher, eine Klimanalage, Minibar, Balkon, Fön und Telefon. Der Teppichboden hatte ein paar Flecken, aber sonst war alles sauber. Auch das Bad war in Ordnung.

• Es gibt ein Restaurant, an dem man Morgens, Mittags und Abends essen kann. Zudem gibt es Mittags an der Strandbar, sowie an der Poolbar essen. Das Essen ist meist sehr einseitig und wenig abwechslungsreich. Jedoch ganz lecker. Besonders gut schmeckt das frisch zubereitete Essen Mittags an der Poolbar. Am Strand gibt es täglich Hamburger, was mMn für den Snack zwischendurch vollkommen reicht. Das Abendessen kann man leider nicht draußen genießen, sonder lediglich im relativ kleinen Speisesaal. Aufgrund der Größe sind wir meist erst um halb 8 zum Essen gegangen, da sonst kein Sitzplatz mehr frei war.

• Gut
  • Das Personal ist größtenteils sehr freundlich, und es wird jemanden sprichwörtlich der A... hinterher getragen. Fremdsprachenkenntnisse (deutsch) sind bei fast allen Kellner perfekt. An der Rezeption leider bei den meisten nicht so ideal, jedoch mit Englisch und Händen und Füßen alles machbar. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, 3 Mal hatten wir leider kein Wasser im Kühlschrank und 2 Mal ein Handtuch zu wenig. Ansonsten alles Top!

• Das Hotel liegt relativ idyllisch. Der Weg zum Strand beträgt ca. 500 Meter. Wenn man den schöneren Weg über die Promenade geht, sind es etwa. 700 Meter. (Es besteht jedoch die Möglichkeit mit einem Shuttle Bus kostenlos zu fahren) Side und Manavgat sind mit dem Bus (1 Euro) relativ zügig erreichbar. Zum Flughafen sind es etwa 1 Stunde. Auf der Promenade besteht die Möglichkeit zu shoppen, und Ausflüge zu buchen, etwa Baba Boot oder verschiedene Safaris. Nachtleben für Junge Leute besteht leider kaum.

Freizeitangebote sind relativ bescheiden. Es gibt Volleyball, Tischtennis und ein "Fitness-Raum" für umsonst. Jedoch sind die Tischtennisschläger ziemlich kaputt, und im Fitness-Raum funktioniert eigentlich nichts! Die Abendliche Disco ist ganz schön, jedoch aufgrund der immer gleichen Playlist beim 2-3 Mal schon relativ öde. Die Sonnenliegen und Sonnenschirme sind vollkommen in Ordnung und der Pool ist recht schön, jedoch sehr kalt, weshalb er von den meisten nicht besucht wurde. Der Innenpool war leider ohne Wasser. Der Strand ist klasse, beim Gang ins Meer muss man jedoch auf die berüchtigte Steinplatte aufpassen. (Für kleine Kinder eher ungeeignet)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:ERIC

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,