- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben in diesem Hotel 1 Woche verbracht und muss sagen das das Preis Leistungsverhältnis super ware. Oder wo gibt es in Deutschland eine Woche AL Urlaub für 316€ pro Person. Essen war zwar ein wenig eintönig, aber satt sind wir immer geworden.Was in diesem Hotel auffiel war,das es keinerlei Hecktick beim Essen gab.Das Mittagessen wurde serviert.Kein hauen und stechen. Die Zimmer, wo man sich sehr wenig aufhält,waren immer sauber, Betten gemacht, und Handtücher jeden Tag gewechselt. Auch die klomplette Anlage wurde immer in einem 1 A Zustand gehalten. Immer war irgentwo einer am putzen und wischen. Der Weg zum Strand war sehr schön,den wir auch nach dem Abendessen als Verdauungsspaziergang nutzten. (Rundweg) An der Blamiermeile in Titreyengöl konnte man Abends auch sehr schön sitzen und sich ein gemütliches Effes( Bier ) trinken. Einen Nachteil hatte diese Hotel.Es waren zu dieser Zeit ca. 40% Russen, die keine Kultur hatten.Benehmen war glücksache. Können aber das Corinthia Excelsior weiterempfelen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut