Preis Leistung Top! Überwiegend deutsche Urlauber. Freundliches und nicht aufdringliches Personal. Sehr saubere Zimmer und ruhige Nächte in guten Betten.
Sehr schönes und großes Zimmer. Tee und Kaffezubereitugsmöglichkeit (Wasserkocher). Kleiner Kühlschrank mit täglich Wasserflaschen. Im Hauptgebäude sind Laminatböden oder Vinyl...jedenfalls angenehm. Nass gewischt wird täglich! Sauber ist es auf jeden Fall. Bettwäsche riecht angenehm frisch gewaschen.
Man hat immer was leckeres gefunden. Das Brot oder Cerealien zum Frühstück können mit Deutschland nicht mithalten aber man findet Alternativen.
Kann nicht klagen. Stets freundlich auch ohne Trinkgeld.
In der Vorsaison sehr schön ruhig. Wer Erholung sucht ist hier richtig. Viel drumherum gibt es nicht. Side und Manavgad sind jedoch schnell zu erreichen
Tennisplätze, Tischtennis, Billard (gegen Gebühr 2.5 €/Std). Sauna (klein aber heiß), Hammam und Ruhebereich. Massagen können gegen Gebühr gebucht werden (sind aber relativ teuer). Es gibt reichlich Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, vielen dank für ihre positive Bewertung . Es freut uns sehr zu lesen dass Sie einen schönen aufenthalt in unserem Hotel hatten. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hotel Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Labranda Excelsior Side Team