Wir haben für die Sommerferien nicht viel bezahlt, deshalb war das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Für den Preis würde ich auch nochmal hin fahren. Hätte ich jedoch mehr bezahlt, dann hätte ich mich geärgert, da ein Tag ab ca 17:30 Uhr Bis nächsten Morgen Stromausfall war ( keine Klimaanlage, kein Wasser, nicht alle Getränke an der Bar, teilweise kein Licht im Speisesaal, kein Aufzug). Dann Sperrung von Pools, Zimmer zu klein.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wir haben zu viert in einem Doppelzimmer geschlafen. Bei Ankunft waren die Betten für die Kinder (Schlafcouch, und Klappbett noch gar nicht vorbereitet). Dies wurde jedoch promt erledigt. Dennoch kein guter Eindruck beim Ankommen. Das Zimmer war dadurch im Grunde viel zu klein. Hat uns im weiteren Verlauf des Urlaubs jedoch nicht gestört, da wir ohnehin nur zum Schlafen und Duschen dort waren. Doppelzimmer wurde jedoch von uns auch gebucht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Speiesesaal war es viel zu warm dadurch war es sehr unangenehm dort. Die Klimaanlagen gingen nicht. Dies wurde dann im weiteren Verlauf unseres Aufenthaltes behoben. Wir hatten jetzt nur am letzten Tag was davon. Kleidung ist wie bei den Hotels wo wir vorher waren genauso. Man muss sich abends jetzt keine lange Hose anziehen sollte aber auch nicht in Strandkleidung kommen. Essen war von der Abwechslung und dem Geschmack sehr gut. Das Ambiente ist Abends nicht sehr schön. Da gehen dann alle Essen. Es ist dann sehr laut und voll und dann nich die Hitze dabei, im Gunde war man froh wenn man einfach satt war.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war in Ordnung. Wobei ein Tag 2 Pools gesperrt waren die Qualität des Wassers wohl nicht gestimmt hat.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Stand ist sehr gut. Schöner Sandstrand mit sehr klarem Wasser. Liegen sind kostenlos in ausreichender Menge vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Animation war gut.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt angenehm bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter – Ihre Meinung hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Was den Stromausfall betrifft: Leider handelte es sich um eine großflächige Störung an einem Umspannwerk in Manavgat. Unser Generator konnte in dieser Zeit nur die Grundversorgung – wie Beleuchtung in den Zimmern und die Kühlung der Lebensmittel – sicherstellen. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns im Namen des gesamten Teams von Asteria Collection Side aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, Sie in der neuen Saison erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, wie wir an unseren Schwächen arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Asteria Collection Side Team