- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war nicht zu groß, was man an der entspannten Atmosphäre beim Essen merkte. Die Tische waren schön gedeckt und immer sauber, aber leider nicht im Freien. Überhaupt war das Labranda eines der saubersten Häuser ( auch in den Ecken), welche wir bisher besucht haben ( Immer 4-5*) . An der Strandbar war das Mittagessen und Kaffeetrinken etwas spärlich und eintönig. Beim Frühstück und Abendessen haben wir frisches Obst und frisches Brot etwas vermisst. Die Fleisch- und Fischqualität und Auswahl war nicht so toll, aber bei dem geringen Preis kann ich keinen Luxus erwarten- alles war schmackhaft, ansprechend angerichtet und sauber.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Anne-Bärbel |
Liebe Anne, vielen Lieben Dank dafür ,dass Sie auch dem geringen Preis und keinen Luxus erwartungen erwähnen, bezüglich das Essen im Freiem, können wir nur sagen ,dass wir unseren Ala Carte Restaurant bereich am Pool das auch im All inclusive ist haben und es schade finden , dass Sie es nicht eventuell genutzt haben. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen. Beste Grüße aus Antalya /Side Ihr Labranda Team