Frankie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis absolut top

Ansprechende Architektur mit Pool und Palmengarten. Integriert ein Sauna/Hamambereich, ein Friseur, ein Kiosk sowie ein Erste Hilfe /Arzt Bereich. Die komplette Anlage machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Ursprüngliche Bedenken wegen zu "hohem Russenanteil" bei den Gästen waren unbegründet. Obwohl ca. 50 % Russen im Hotel untergebracht waren, kam es zu keinerlei Störungen, da es sich bei diesen Russen um ruhige und zurückhaltende Urlaubsgäste handelte. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel übertraf unsere Erwartungen. Man kann es ohne Probleme weiterempfehlen

• Gut
  • Größe der Zimmer ausreichend. Roomservice ohne Beanstandung. Tägliche Handtuchtausch. Gute Klimaanlage. Deutsches TV mit 1. + 2. , Sat1, Pro7 und RTL Programm. Einziger Kritikpunkt. Wer einen Safe benötigt ahlt 2, 50 Euro am Tag. Für 5 Gespräche nach Deutschland (Länge insgesamt 30 Minuten) wurden 2, 50 Euro berechnet.

• Wenn ich bei einem vorherigen "Beurteiler" lese : "nach drei Tagen kannte ich das Büffet auswendig" kann ich nur sagen. Das mag evtl. stimmen, jedoch ist das komplette Büffet in seiner Reichhaltigkeit so ausgiebig, dass ich auch am Abreisetag noch nicht alle Gerichte "durchprobiert" hatte. Langeweile kam bei dem sehr geschmack- und phantasievoll angerichteten Büffet nie auf.

• Besonders hervorzuheben ist die allgemeine Freundlichkeit in diesem Hotel. Die Mitarbeiter haben stets ein Lächeln und einen freundlichen Gruß parat. Man hatte nie das Gefühl einer "all-inclusiv-Massenabfertigung".

• Gut
  • Entfernung zum Strand betrug ca. 10 bis 15 Min zu Fuß. Der Spaziergang dorthin ist angenehm. Ein Transport mit dem Bus ist nicht notwendig. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein "Einkaufsmarkt" mit ca. 30 Boutiquen/Bistros/Bars und Dicotheken. Eine Fahrt nach Side oder Manavgath sollte man unbedingt mit dem Dolmus machen. Jede Fahrt wird zu einem Erlebnis und kostet 1 Euro. (ca. 7 km)

• Gut

Das Hotel bietet: Sauna / Hamambad, Tischtennis, Billard, Internet, Boutiquen, Poolbar usw. Ein Animationsteam versucht, ganztägig die Gäste zu unterhalten. Der Schwerpunkt der Betreuung liegt sicherlich nicht bei den Kindern (waren während unserem Aufenthalt auch nicht so viele da). Ich empfad das Animationsprogramm als ausreichend (und vor allen Dingen als nicht aufdringlich)

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Frankie