Marlis & Erhard (61-65)
Verreist als Paar • März 2007 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

Die Anlage nebst Hotelbau sind in Ordnung, die Fahrstühle funktionierten oft nicht, für ältere Personen dann ein Problem, es waren fast ausschließlich deutsche Rentner als Gäste.

• Das Zimmer war schön, es hatte u. a. eine Couch, was sehr komfortabel war, wenn man abends auf dem Zimmer bleiben wollte. Der Kleiderschrank war zu klein, wir mußten 7 Wochen lang u. a. aus einem Koffer leben. Was uns sehr wütend machte: Der Zimmersafe kostete pro Tag 2, 50 € - in unseren Augen ist dies moderne Wegelagerei!!

• Das Essen war sehr reichhaltig und - mit einigen Abstrichen - in Ordnung. Es gab viel Innereien.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich und kompetent

• Das Hotel liegt ca. 300-400 m vom Strand entfernt, die Nachbarhotels liegen unmittelbar daneben. Es sind kleine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Die Ausflugsmöglichkeiten sind gut, ebenso die Verkehrsanbindungen. Es war uns insofern alles zu laut, da unmittelbar vor dem Hotel in Richtung Süden (Poollage) sich eine Discothek befindet, die bis nachts um 3 Uhr lautstark zu hören war, dann Zimmerwechsel, auf der anderen Seite über dem Eingang: Ankuft und Abfahrt der Touristenbusse (nachts)!! Also kaum nachts durchgeschlafen. Hinzu kam, daß im Nachbarhotel Seven Seas ab Mitte März das neue Sommermusikprogramm lautstark einstudiert wurde: von morgens 9. 00 bis abends 18. 00 Uh, so daß es nicht möglich war tagsüber auf dem Balkon in Ruhe zu sitzen.

Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2007
    Vorname:Marlis & Erhard