Monique (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Preisleistung stimmt aber ......

Hotel liegt in der Nähe vom Meer, Shuttlebus fährt regelmässig ab. Pool und Strandanlage sehr sauber. Klimatisierte Räumlichkeiten in der Lobby und im Restaurant sollten ausgebessert werden, es ist einfach zu warm. Kinderanimation ging immer exakt 45 min. und war jeden Abend die selbe. Kofferservice ins Zimmer gab es nicht, was total blöd war mit 4 Koffern, 1 Buggy und 2 Kindern. Trotz allem hat unser Preisleistungsverhältnis komplett gestimmt. Alle sehr kinderfreundlich.

• Unser Zimmer und Balkon war klein, Teppich dreckig mit Flecken. Ansonsten wurd immer gut und jeden Tag sauber gemacht.

• Essen war gut aber es fehlte mir an gewöhnlichen Essen wie Schnitzel, Frikadellen, Kartoffeln, Reis ( war ab und zu da), Kroketten oder ähnliches. Einmal war Fischtag und wer wie ich keinen Fisch mag hatte Pech an dem Tag, klar es gibt immer die Ausweichmöglichkeit auf frische Pizza, die direkt gemacht wird aber 30 min. anstehen für Pizza wie bei Vapiano in Deutschland hat man im Urlaub auch keine Lust. Es war auch immer sehr warm. Obst war auch warm, Dessertauswahl jetzt auch nicht so der Renner. Hat man später gegessen, waren die guten Teilchen weg.

• Schlecht
  • Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig, Teller wurden nicht abgeräumt,Gläser und Teller waren oft leer. Essen wurde auch nicht immer gleich nachgefüllt. Bedient wurde man gar nicht, was die Getränke betrifft. Unser Teller haben sich als gestempelt am Tisch. Es sollten mehr Servicekräfte dort arbeiten. Boden war immer klebrig. Personal ist sehr kinderfreundlich und die drei ( im Wechsel 2 Männer und 1 Frau ) an der Omlett und Pancake Station sind sehr freundlich gewesen.

• Gut
  • Nicht weit vom Strand, Bushaltesstelle vor der Tür und kleine schöne Einkaufsmeile zum shoppen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert 1,5 -2 Std.

Tennisplatz, Fitnessraun, Welnessberreich.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Monique

Liebe Monique, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grossen Bedauern gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht vollstens Ihren Vorstellungen ensprochen hat. Wir nehmen uns Ihre Kritik sehr zu Herzen, so möchten wir Ihnen versichern, dass alle von Ihnen angesprochenen Punkte an unser Management weitergeleitet wurden und dort zusammen mit den entsprechenden Stellen bereits an Lösungen gearbeitet wird. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen Sie trotzdem in Zukunft noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Wir sind uns sicher, Sie dann vollstens zufrieden stellen zu können und verbleiben bis dâhin. Mit freundlichen Grüssen, Front Office Manager Emrah Kavuncuoğlu