Silke (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Relaxter Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist fast familiär geführt, da es nur rund 180 Zimmer hat und nicht so groß ist wie manch anderes Hotel in der Türkei. Die Möbilierung ist nicht mehr die modernste aber auf jedenfall noch in ordnung! Das Personal ist super freundlich und es sprechen fast alle deutsch. Der Pool ist wirklich groß und man bekommt auch ohne Handtuchschlacht immer einen Platz am Vormittag. Der Strand ist ca. 3 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt aber auch sehr schön! Dort ist ein eigener Strandabschnitt des Hotels mit Strandbar, an der es klasse Mittagsnacks gibt! Seit Ende Juli gibt es ein neues Animationsteam im Hotel, was im Gegensatz zum Alten wirklich spitze ist!!! Endlich wieder richtig gute Stimmung im Hotel und viel Spaß bei den lustigen Poolgames und den abendlichen Animationen!!! Einen großen Dank an Serkan, dem neuen Chefanimateur!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Silke