Wolfgang (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Renovierungsbedürftig

Schlecht

Das Hotel ist in einer schönen und gepflegten Gartenanlage gelegen. Das Haupthaus umschliest einen großen Innenhof und hat an der Südseite eine öffnung, wo man direkt in den weitläufigen Garten kommt. Der Pool geht von der vom Innenhof in den Gartenbereich und ist groß genug. Das Nebenhaus ist dreistöckig und umfast 30 Einheiten. Es gibt 2 Tennisplätze und ein Bocciafeld. WiFi war inklusive, jedoch abends kaum noch nutzbar. Es waren zu unserer Zeit neben Deutschen auch Türken, Holländer und Russen im Hotel. Negativ ist keine der anderen Gruppen. Der Safe kostet 2,50 Euro pro Tag. Der Wifi Empfang ist kostenlos, jedoch nicht in jedem Bereich der Anlage verfügbar. Getränke an der Bar sind teilweise recht teuer. Eine Gute Reisezeit in der Gegend ist Ende September bis Ende Oktober. Wir hatten 10 Tage Sonne pur, mit Temperaturen von 30° und mehr. Ausflug nach Side und Manavgat zu je 1 Euro mit dem Dolmus - Taxi so etwa 8 Euro einfach.

• Das Zimmer war groß genug, ich hatte ein Queensize Bett. Im Allgemeinen merkt man dem Haus sein alter an. Leider sind nicht alles Zimmer auf der höhe der Zeit. Ich hoffe das bei der Renovierung im November 2014 die Zimmer generalsaniert werden. Sie waren einfach verwohnt.. Einen Balkon mit gibt es auch noch. Die Allgemeine Ausstattung ist praktikabel, in der Minibar gibt es Wasser. Ein Flachbildschirm ermöglicht den Empfang von ARD, ZDF, SAT.1, RTL, Eurosport, CC/VIVA und KIKA. Daneben antürlich die Türkischen Programme, sowie russiche, Englische, französische und Niederländeische Programme. Der Zimmerservice kommt zwar täglich, jedoch wird wohl nicht täglich gesaugt - ist mir auf jeden fall so aufgefallen.

• Gut
  • Das Hauprestaurant ist gut erreichbar, jedoch wenn man zu spät kommt, waren einige Speisen nicht mehr wirklich gut. Ansonsten gab es für jeden Geschmack was zu Essen. Jedoch war das eine oder andere etwas fade, oder auch mal etwas zu würzig. Die Sauberkeit und Hygiene war ok. Küche war landestypisch und abwechslungsreich. Das Ala Cart Restaurant war nur Mittags offen, da gab es eher kleine Gerichte und Snacks, aber ist absolut zu empfehlen. Frisches Fladenbrot schmeckt lecker, Pdie mit Hackfleisch und Panniertes Hänchen mit Pommes kann man uneingeschränkt empfehlen. Reservierung war bei uns nicht nötig. Es gibt zwei Bars - eine in der Lobby und eine am Pool, da wir noch gutes Wetter hattten, war unsere Wahl eigentlich immer die Poolbar. Getränke waren ok, die Atmosphäre an der Poolbar war gut - Preise für nicht Lokale Getränke waren etwas zu hoch!

• Gut
  • Das Personal konnte überwiegend Deutsch, war freundlich und hat auf Fragen reagiert. Mit Englisch war kommunikation auch zur Not möglich. Das Servicepersonal im Buffetrestaurant war immer da, wenn man was gebraucht hat. Es gibt im Haus einen kleinen Markt, Friseur und Massagen. Eine Sanitätsstation ist auch vorhanden. Meine Beschwerde wurde gelöst. Abzug gibt es nur für den Zimmerservice, der es mehrfach nicht gesaugt hat.

• Der Flughafen Antalya liegt etwa 70 km entfernt und war zwischen 1,5 und 2 Stunden zu erreichen - je nachdem welche Hotels angefahren werden. Der Strand ist schnell erreichbar, jedoch sollte die Straße dorthin mal renoviert werden, allgemein war der weg zum Stand nicht einladend. Ausflüge können mit dem Dolmus gemacht werden. Manavgat und Side sind direkt erreichbar und Bus hält vor dem Hotel. Auf der Falniermeile befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Cafes. Wie in der Trükei üblich sollte man beim Einkaufen handeln und sich von etwas nervenden Verkäufern nicht ärgern lassen. Das Angebot reicht für Dinge für den Urlaub aus.

• Gut

Die Annimation fand satt. Abends immer Kinderdisco, und eine normale Animation - jedoch waren die Shows nicht überragend. Bingo gegen Geld für Karten finde ich jetzt keine Animation. Tagsüber gab es diverse Angebote: Dart spielen, Boccia, Wassergymnastik, Strandvolleyball. Eine Disco gab es abends auch, bis 2 Uhr. Der Pool ist recht groß, jedoch wie das gesamte Hotel renovierungsbedürftig (soll ab November gemacht werden). Die Liegen sind in Ordnung. Am Stand sind ausgiebig Liegen vorhanden, jedoch auch hier ist der Zustand generel renervierungsbedürftig. Die Duschen waren sauber, so wie der gesamte Bereich, der morgens gereinigt worden ist.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,