Sehr schön eingerichtetes und vor allem absolut sauberes Hotel. Das Bad war sehr hygienisch und man konnte sich sogar auf die Klobrille setzen ;))! Beim Frühstück und Abendessen war immer sehr große Auswahl und auch der Mittagssnack am Strand (Hamburger ist nur zu empfehlen) war lecker und immer für jeden was dabei. War insgesamt sehr übersichtlich und man hat sich schnell in der Hotelanlage zurecht gefunden. Bis zum Sommer soll sogar die dreispurige Wasserrutsche fertiggebaut sein. Zimmer waren auch sehr geräumig und wir hatten zu 2. ein Dreibettzimmer mit Balkon (gute Aussicht) und Badewanne mit integrierter Dusche. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir werden wieder hingehen! Von 5 Urlauben in der Türkei war dies der Schönste! Saray Regency hat ein Super Preis- Leistungsverhältnis und eine spitzenmäßige Hotelanlage-> runderhum perfekt!
Zimmer waren absolut ansprechend (groß, sauber) und mit Klimaanlage. Fön ist vorhanden- ist aber sehr langsam, deshalb sollte eigener Fön mitgebracht werden. Schränke sind groß genug und nicht muffig oder so. Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt (umsonst!). Handtücher werden täglich gewechselt, Strandtücher 2x in der Woche. Im TV kann man fast alle deutschen Programme empfangen. Da es nachts sehr warm und stickig war, war die Klimaanlage sehr wichtig und hat auch gut geholfen.
Essen ist super! Große Auswahl und lecker zubereitet. Leider haben wir das Gala- Dinner (Essen am Pool mit Livemusik) verpaßt, da wir schon abgereist sind. Von 5 bereits besuchten Hotels in der Türkei auf jeden Fall das Beste!!!
Das gesamte Personal war supernett, egal ob Kellner, Putzfrauen, Rezeption oder Barkeeper. Besonders die Animateure (Nino, Lucie, Kano und Musti) sind einfach super und machen jeden Tag zu einem Erlebnis. Für Kinder ist jeden Tag Kinderdisco mit Nino und er macht das echt super- am liebsten hätten wir auch mitgetanzt. Die Tanzstunde bei Kano um 16 Uhr 30 (Salsa, Merenga etc.) ist unbedingt zu empfehlen. Genauso wie Aerobic um 17 Uhr gleich anschließend bei Lucie. In der Bierstube legt Musti die Musik auf und wir sind fast nie vor 2 Uhr ins Bett gekommen. Wir werden die Animateure sehr vermissen. Da wir ein Geburtstagskind dabei hatten, wurde vom Kellner (Ali) ein traumhafter Geburtstagstisch dekoriert und bei der Abendshow haben alle Gäste ein Geburtstagslied gesungen. Da wir erst nachts um 3 im Hotel angereist sind, haben wir noch ein leckeres Nachtmahl bekommen, und zwar von Jakup, er ist auch ein sehr freundlicher und aufmerksamer Kellner und bei allen Gästen sehr beliebt, genauso wie Abdullah. Insgesamt sind alle Angestellten sehr zuvorkommend und einfach sehr freundlich!
Einkaufsmöglichkeiten sind super, es gibt eigentlich die gleichen Artikel wie in Manavgat oder Side und teilweise sogar zum halben Preis. Für uns Frauen ist der Weg zum Strand (ca. 200 m) natürlich super, da rechts und links überall Geschäfte sind, um ein wenig zu "bummeln" (Achtung: diesen Begriff nicht unbedingt zu den männlichen, türkischen Verkäufern sagen, da kann leicht etwas falsch verstanden werden....). Der Strand ist sehr sauber und das Personal ist immer sofort zur Stelle um, wenn nötig, neue Liegen oder Auflagen heranzuschaffen. Man kann die normalen Wassersportangebote (Banana, Jet-Ski, Parasailing ...) am Strand nutzen- wurde von uns auch alles ausprobiert und ist echt super, aber auf jeden Fall den Preis noch etwas runterhandeln (z.B. Banana von 7 auf 5 Euro pro Person). Strandbar ist auch sehr sauber und Essen lecker. Allerdings sind es bis zum nächsten öffentlichen WC ca. 100 m, da das Hotel auf dem Strandabschnitt (genauso wie die Nachbarhotels) kein WC bauen darf. Für Kinder ist der Strand nicht so geeignet, da es nach 3-4 Metern gleich sehr tief ins Wasser geht.
Swimmingpool ist sehr groß und nicht verchlort. Man kann guten Gewissens drin baden. Es gibt genug Liegestühle und Auflagen und wenn nicht, dann bringt sofort ein Angestellter Nachschub! Hallenbad ist auch vorhanden- mußte aber aufgrund des traumhaften Wetters nicht genutzt werden. Jeden Tag ist Wasserball mit den Animateueren und Darten am Pool, Bocciaspielen kann man auch fast den ganzen Tag. Am Strand kann man außerdem noch Volleyball spielen und Fußball wird auch (hauptsächlich für Deutsche) angeboten. Besonders super fanden wir das Bowlingturnier nach der Abendshow. Für Leute, die ohne PC nicht leben können, gibt es auch eine Internetecke für 2,50 Euro in der Stunde! Wie schon gesagt, die Animation, Unterhaltung und Shows waren spitze! Aber man kann sich auch einfach eine Woche ausruhen und wir von den Animateueren zu nichts gezwungen oder überredet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Silvia |