ein sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub. Nur 5 min zum Strand. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Essen, Reinigung gut. Es gibt nichts zu bemängeln. Für einen Badeurlaub einfach zu empfehlen.
Zimmer in ausreichender Größe ( 25qm) Bad mit getrennter Toilette. Balkon Jeden Tag frische Handtücher. Reinigung täglich und gut. Matratzen waren gut.
die Türkische Küche ist gut. Es hat gut geschmeckt war abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Jeden Donnerstag Türkischer Abend mit einem Wahnsinnsbüffet am Pool. Einfach Klasse
absolut keine Beschwerden. Immer freundliches Personal einfach sehr gut
vor dem Hotel Dolmuschverbindung nach Side und Manavgat nur 5 Min. zum Strand dort Liegen und Sonnenschirme eine Bar mit vorzüglichen Service. Transferzeit ca. 1 Std zum Flughafen.
wie gesagt 5 Min zum Strand oder Shuttle große Poolanlage. Hammam zu empfehlen. Animation jeden Abend
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Gaeste, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Excelsior Side Team