Nachdem wir vor unserem Aufenthalt sehr viele Bewertungen gelesen hatten,waren wir sehr gespannt ,was uns erwartet. Wir waren sehr positiv überrascht. Ein super Hotel. Wunderschöne begrünte Anlage, großer sauberer Pool, Kinderpool mit Spielplatz, geräumige große Zimmer. Alles war stets in einem sauberen Zustand. Es wurden sogar aller 2 Tage die Betten neu bezogen. Was wir noch empfehlen können, ist ein Besuch im hauseigenen Hamam. Erholung pur. Das Personal im gesamten Hotelkomplex ist immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Danke,für einen ruhigen und entspannten Urlaub(ohne aufdringliche Animation und laute Musikbeschallung).
Unser Zimmer war ausreichend groß. Auch für 4 Personen.
Essen war o.k., man hat immer was gefunden, vorallem auch beim Nachtisch! Nicht die Trinkgelder vergessen. Das Personal in den Restaurants leistet eine tolle Arbeit.
Selten so freundliches Personal getroffen.
Sehr gute Dolmusverbindung nach Side. Aber auch auf der Promenade neben dem Hotel kann man gut schoppen.
Pool sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,