Karin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Saray Regency...back to the Rules

Das Hotel ist auf dem besten Weg zum alten Standart, wir bleiben auf jeden Fall treu und freuen uns auf ein Wiedersehen !!

• Wir lieben es im dritten Stock des Haupthauses ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen. Die Aussicht, unbezahlbar, Die Zimmer sind alle den türkischen Standard angeglichen, Böden alle mit Laminat, die Bäder wurden renoviert.. Es ist sauber und wenn man mal ein Staubkorn findet ,den darf man behalten. Jeden Tag frische Handtücher, Betten werden regelmässig frisch bezogen, Wir können uns nicht beklagen

• Überall rund um das Hotel werden Getränke und Essen angeboten. Morgens beim Frühstück bringen die Servicemäuse sogar mit einem Lächeln den Kaffee an den Tisch. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden etwas dabei. Zum Mittag kann man das Restaurant wählen, gepflegte Kleidung vorrausgesetzt, ein reichhaltiges Büffet wird dort angeboten, am Activepool, am Ruhepool, wie auch an der Strandbar gibt es leckere Snacks. Zum Abendessen sammelt man sich im großräumigen Restaurant. Einmal die Woche gibt es den traditionellen Türkischen Abend mit vielen einheimischen Leckerreien. im Anschluss wird dann eine Parade mit der Eisbombe veranstaltet, das sollte man unbedingt miterleben Nach dem Essen kann man sich gemütlich auf die Terasse , in der Lobby, wie auch am Ruhepool setzen und mit anderen Gästen etwas trinken. Wir lieben es Besonders, so zwischendurch empfehlenswert ist auch das leckere Eis und Gözleme, wer hier nichts findet den können wir nicht verstehen

• Jaaa, da kann ich nur sagen, wie man in den Wald ruft so schallt es heraus! Wir sind noch nie unzufrieden gewesen, weil es sich um ein hoch qualifiziertes Team handelt, sehr zuvorkommend, freundlich, und flink. Schnell wird reagiert, wir fühlen uns sehr gut beim gesammten Team aufgehoben, manch einer könnte sich da dicke Scheiben abschneiden was die Freundlichkeit anbelangt Wir danken dem gesammten Team für eine sehr angenehme Zeit Das Frisörteam ist ebenfalls weiter zu empfehlen, die beiden machen einen tollen Job zu sehr günstigen Preisen. Der im Haus befindliche Juwelier ist sehr seriös und beachtet die Wünsche der Gäste, ebenfalls sehr zu empfehlen

• Die Lage ist sehr idyllisch, sehr viel Grünanlagen, der See im Hintergrund lädt ein einen Spaziergang zu machen, Einkaufsmöglichkeiten gibt es, nur nicht so überladen wie in anderen Teilen von Side, das Meer ist ein gemütlicher Spaziergang von ca 5 Min, mit dem Dolmus kommt man jederzeit überall hin, uns gefällt das Saray so sehr, weil dort nicht Beton an Beton herrscht, wer also den Tourismus entfliehen möchte, ist dort genau richtig!! Wir sind Stammgäste die 2 mal im Jahr dort unseren Urlaub verbringen und auch weiterhin dort einchecken Gäste, die hier schlechte Bewertungen abgeben, sind auch zu Hause sehr unzufrieden, wir haben es wieder beobachten können, wie sehr die Gäste damit beschäftigt sind, den ganzen Tag nur zu schimpfen, anstatt Urlaub zu machen. Fakt ist, WIR KÖNNEN MIT RUHIGEM GEWISSEN DAS SCHÖNE SARAY WEITEREMPFEHLEN Ganz liebe Grüsse Albert und Karin

Das Animationsteam ist sehr lustig und sehr bemüht, müde Gäste zu animieren, es wird Dart, Boccia, Luftgewehrschiessen, Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Morgemgymnastik und Bauchtanz angeboten. Für die kleinen Gäste wird eine süsse Kinderanimation angeboten, Das Team ist reif keinen Fall aufdringlich Ein Fitnesraum ist vorhanden, leider in die Jahre gekommen, wir haben das angesprochen bei der Gästebeträuung, das wird aufjedenfall behoben Tennisplatz, Paragliding, Jetski ist alles in unmittelbarer Nähe

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel in Side gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Ihre äußerst netten Worte bezüglich unseres Hotel & des Teams haben uns sehr geschmeichelt und wir schätzen es sehr, wenn unsere Gäste uns in so guter Erinnerung behalten. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Side kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße Mit freundlichen Grüßen Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr