2007 - 2015 jedes Jahr Saray Regency. Besser ging nicht für unser Empfinden. 2018 dann der Schlag ins Gesicht. 90% nur russische Gäste. Das Essen im neuen Speisesaal war nicht mehr das wie man es kannte. Das ganze glich einer Bahnhofshalle.Zum Kaffee gab es 10 Tage nur ein Holzstäbchen zum umrühren egal wo man im Hotel sein Kaffee getrunken hat. Bei einer nachfrage warum es so sei wurde mir glatt gesagt das die Russen die ganzen Teelöffel wohl verschwinden lassen.Animation fand nur auf russisch statt selten auf englisch.In meinen Augen ist das Hotel nur noch auf russische Gäste ausgelegt.Beim türkischen Abend hatten die Händler alles nur auf russisch ausgezeichnet.Die Zimmer im Hauptgebäude wurden teil saniert. Im Bad eine Energiesparleuchte wo ich als Mann schon beim rasieren Probleme hatte, schminken für eine Frau unmöglich.LED gibt es wohl noch nicht in der Türkei. 2x mussten wir nach Toi-papier nach fragen. Geht gar nicht. Am Abreisetag um 7 Uhr Frühstück ein genommen. Die Kaffeeautomaten wurden über Nacht nicht gereinigt,sahen nicht sehr appetitlich aus als man seinen Kaffee holte. Am Tresen mit dem Aufschnitt blieb ich schön am Fussboden kleben. Beim verlassen sah man unter einigen tischen noch was es am Vor abend zu essen gab. Wohl gemerkt der Speisesaal hatte geöffnet. Fazit nie wieder.Dieses Hotel ist uns als so genannte Stammgäste los.
Kein vernünftiges Licht im Bad. Dusche jetzt ebenerdig ist ok.
Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle. Es ich das heute oder morgen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
ein herzliches Dankeschön aus Side für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. Bitte lassen Sie es uns beim nächsten Mal wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Mit freundlichen Grüßen Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr