Dietmar (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Saray - schöner Urlaub mit einem kleinen naja

Hotel hat 3 Stockwerke, ca. 190 Zimmer . Im Lobbybereich ist alles marmoriert und mit großen eleganten schwarzen Ledersitzecken versehen. Alles sehr gepflegt ! Saray Regency - ein schönes und kleines Hotel mit viel deutschen Gästen , ruhig und zum Entspannen optimal . Bei einer besseren Lage des Zimmers und bei ein wenig mehr Fisch wäre das NAJA weggeblieben.

• Größe des Zimmers ist ok. Zu kleiner Balkon - Platz nur für 2 Personen . Großes Badezimmer mit Badewanne / Dusche - Föhn . Fernseher mit viel deutschen Programmen . Lage des Zimmers war nicht so toll - Ausblick auf die Einkaufsstrasse und über der Bowlingbahn , dadurch ein wenig laut !!!

• Essen war so wie mann es von der Türkei gewohnt ist - viele Salate - Vor- und Nachspeisen - verschiedene Haupt -u. Fleischgerichte ( für mich eine Spur zuviel Geflügel ) hätte gern mal ein wenig mehr an Fischgerichten gesehen - für unseren Enkel jedoch optimal ( jeden Tag gab es verschiedene Nudeln , Pommes , Pizza , Hühnchen ) , leider in den ganzen 11 Tagen kein Eis für die Kinder !

• Der Service war super. Das gesamte Servicepersonal konnte deutsch sprechen und war immer sehr freundlich.

• Zum Strand ca. 3 Minuten zu Fuss. Am Strand gab es Liegen, Auflagen und Sonnenschirme all inclusive. Am Strand eine Snackbar mit all inclusive Getränken und Snacks ( Hamburger - Pommes - Nudeln - Salate u.sw. ) Strand grobsandig - nach 3 Meter steil abfallend und für kleine Kinder nicht so geeignet. Toilette und Dusche vorhanden .

Da der Strand für unseren Enkel nicht geeignet war , haben wir unsere Freizeit am Pool verbracht . Hier muss ich ein Lob an das Animationsteam aussprechen was sich hervorragend um die Kinder gekümmert hat . Nino der Chefanimateur verzaubert mit seiner lustigen Art nicht nur die Kleinen . Auch Samira die neu im Team ist macht einen tollen Job und kümmert sich intensiv um die Kinder und spielt gerne Uno mit ihnen!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006