Sabine (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Saray?- Wir sind dabei!!!!

Tolles Hotel, nicht klein aber auch kein Touristenbunker, sehr familiär. Die Zimmer sind absolut ausreichend ausgestattet. Gute Madratzen, sauberes Zimmer und Bad. Das Essen ist immer in Form von Büffett und Showcooking ausgerichtet und furchtbar lecker. Der Altersdurchschnitt von 20- 100 Jahren ist kaum spürbar, da sich hauptsächlcih deutschsprachige Urlauber dort aufhalten. KEIN Touristen- Saufhotel!!!!!!!!! Uns immer wichtig. Absolut besuchenswert. War nicht das erste und auch nicht das letzte Mal. Viele Liebe Grüße an Alle. Wir fliegen immer entweder Anfang der Saison und zum Ende, von daher ist es wohl noch nicht so voll. Da das Hotel jedoch eher normal von der Größe gehalten ist, kommt man sich auch in der Hauptsaison nicht vor wie in einem Massenabfertigungshotel, wie es in einigen anderen Hotels ist. Wer es nicht so heiß mag, sollte auch nicht unbedingt im Hochsommer fliegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem was im Urlaub nötig ist ausgetstattet. TV, Telefon, Wi Fi, Balkon, gemütlicher Sitzecke, Schreibtisch, Minibar und selbst regulierbare Klimaanlage. Das Bad verfügt über einen Fön, eine Badewanne mit Duschvorhang, einem großen Spiegel und WC. Mehr benötigt man auch nicht. Alles gepflegt, nichts zu meckern.

• Die teils Türkische- teils internationale Küche lässt keine Wünsche offen, es ist für jeden etwas dabei. Die Speisen sind immer frisch und die Auswahl so riesig, das man gar nicht alles probieren kann. Ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Wer am Mittag keinen gr0ßen Hunger hat, hat auch die Möglichkeit in die Snackbar zu gehen. Eigentlich, wenn man das möchte, könnte man rund um die Uhr essen. Einfach lecker, großes Lob! Euer AYRAN, unvergleichlich! Da wir hauptsächlich stilles Wasser trinken, können wir zu den Getränken nicht viel sagen außer das euer stilles Wasser echt lecker und immer richtig tempariert war. Tee, lecker. Abend`s mal nen Efes, auch lecker. Es war immer sauber, appetitlich und ansprechend. Toller Service.

• Der Service des Hotels ist einfach nur toll. Unser besonderer Dank gilt Murtaza, Özlem, Dogan und Methi. Ihr habt uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Yakub, du bist eine wahre Bereicherung! Ob Rezeption, Zimmerdamen, Animation, Gästebetreuung....einfach rundum toll.

• Da der Flug nach Antalya nicht sehr lang dauert, ist der klimatisierte Bustransfer von 1,5 Stunden absolut hinnehmbar. Das Hotel ist recht ruhig gelegen und man geht ca.10 Minuten zum Strand, wenn man richtig gemütlich geht! Da das Hotel selbst über eine sehr gute Küche verfügt bestand in unserem Fall kein Bedarf an anderen Restaurants. Es gibt aber mehrere Themenrestaurants im Hotel selbst. Es gibt eine kleine Shoppingmeile, die dezent ist, man aber trotzdem alles findet was man braucht- oder auch nicht ;-) Wer sich kulturell austoben will kann nach Side um sich die alte Tempelanlage anzusehen oder zum Cityausflug nach Manavgat, Alanya oder sonst wohin....mit dem Dolmusch (öffentlicher Minibus) kommt man für kleines Geld überall hin.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt wie die meisten Hotels in der Region über ein eigenes Strandabteil. Immer sauber, frische Aufleger, kein Müll, nette Mitarbeiter. Wer sich körperlich betüchtigen möchte hat zahlreiche Möglichkeiten hierfür. Auch in der Hotelalnlage selbst besteht den ganzen Tag über die Möglichkeit zur Bewegung. Von Step aerobic über darten bis zum Fussball, wenn man möchte hält einen das Animationsteam den ganzen Tag auf Trab. uch die abendliche Unterhaltung hat uns immer wieder Spaß gemacht. Besonders Tarzan, Jane und Tschita ;-) . Der Pool war immer glasklar.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Saray Regency Resort & Spa