Stefan (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotel mit super Animationsteam

Das Hotel ist optisch sehr schön und Auffallent. Der Zugang zur Rezeption für über eine kleine Brücke die über eine Kleine Teichlandschaft führt. Das Hotel innen ist sauber mit Schöner Lobby. Wo auch Internet kostenlos via WLAN angeboten wird. Telefonieren empfehlen wir mit eine Telefonkarte 4 TL oder 3€. Die Einkaufmöglichkeiten dort vorort sind recht Teuer. Wir empfehlen mit dem Bus nach Manavgat zu Fahren. Der Bus hält direkt vorm Bazar. Bus kostet 1€ pro Person. Nach Side würden wir nicht empfehlen da man von der Bushaltestelle bis zu den Geschäfften weit Laufen muss und im Allgemeinen Teurer ist als Manavgat.

• Gut
  • Das Zimmer ist in ausreichender Größe. Das Zimmer hat eine größes Bad mit Badewanne und WC. Ein schicker Balkon mit sitzgelegenheit ist vorhanden. Die Minibar ist nur mit Wasser ausgestattet. Der Safe wird mit eine Gebühr von 2,50€ pro Tag freigeschaltet. Der Fernseher ist sehr Klein und es gab nur vier deutsche Programme. Der Empfang war eher mangelhaft. Am Schlüssel war eine Vorrichtung die in eine Art Steckdosen gesteckt wird, nur dann war Strom aktiv. Auch nur dann Lief die Klimaanlage. Wenn am Abend die Klimaanlage angeschaltet wird reicht es um eine angenehme Nacht zu haben. Sauberkeit war sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten all inclusive. Zu Restaurantpreisen können wir nichts sagen. Das all inclusive Buffee ist sehr reichhaltig und Abwechslungsreich. Küchenstil ist landestypisch. Das Restaurantpersonal ist sehr Freundlich und sehr aufmerksam.Kaum am Tische könnte eine Getränke bestellung aufgegeben werden. Gegen eine Gebühr kann der Tisch Dekoriert werden um der Frau oder Freundin eine Freude zu machen.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Leichte verständigungsprobleme gab es schon. Aber es könnte alles auf deutsch geregelt werden. Ausstände wurden schnell behoben. Das Zimmer wurde Täglich gereinigt. Ausstellungen wurden keine festgestellt.

• Gut
  • Das Hotel ist in einer Ruhig Lage. Ein kleiner Fußmarsch zum Strand ist schon nötig. Es wird aber ein Strandshuttle angeboten. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke liegen direkt am Hotel.

Als Sport wurden Tennis, Tischtennis und Poolbillard angeboten. Im Rahmen des Animationprogramm wurden auch Dart und Wasserball angeboten. Das Animationsteam ist super und sehr nah an den Gästen. Gerade die Abendanimation war sehr gut. Sehr lustig und abwechslungsreich. Am Strand sind aussreichend Liegen am Pool könnten ein Paar Liegen mehr sein. Der Pool ist sehr Sauber und Groß. Es gibt einen Kinderpool. Kinder können zweimal am Tag im Miniclub abgeben werden. Nach unseren Beobachtungen werde die Kinder dort gut betreut und Unterhalten. Am abend gab es eine Minidisco. Die Hoteldisco ist recht klein.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Stefan