Dmitri (26-30)
Schöne Hotelzimmer für Familien mit Kindern

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir Familie mit 2 Kindern (2 und 5 Jahre) waren dies Jahr für 8 Tage da gewesen. Hätten gerne noch verlängert. Es hat uns super gefallen. Essen gab es in Buffetform mit Riesen Auswahl für jeden was dabei. Poolanlage immer sauber und der Kinderpool War von der Sonne geschützt. Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Besonders hat uns die Animation gefallen, es gab jeden Tag was neues für groß und klein. Wir haben viel gelacht und hatten jeden Tag richtigen Spaß da mit zu machen. Jeden Abend gab es dann für die Kinder eine Minidisco und anschließend auch für Erwachsene eine Show. Auch dies war jeden Tag abwechselnd so das es sich gelohnt hat da zu bleiben. Hut ab für die Animatöre waren einfach spitze. Die Reinigung der Zimmer hätte besser sein können. Es wurde nur jeden zweiten Tag mal eben nur frische Handtücher und Müll geleert fertig. Der Sand lag trotzdem überall auf dem Boden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Der Speiseraum War eher zu klein. Dementsprechend War da schon immer eine Lautstärke drin. Wir haben nie lang dort gesessen. Teilweise wurden die Tische nicht abgeräumt und man saß an einem dreckige Tisch, weil die anderen alle besetzt waren

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Den Strand haben wir nicht genutzt es ist uns zu gefährlich gewesen. Es gab hohe Wellen die einen Erwachsenen selbst mit gezogen hat und somit zu gefährlich War für die Kinder. Dann war es kein Sandstrand sondern mit Steinen und was Wasser War direkt tief. Somit war es für uns mit zwei kleinen Kindern nicht geeignet. Die Kinder haben sich in der Hotelanlage wohler gefühlt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Dmitri

Liebe Framilie Cotticelli, Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir alls das Hotel Team möchten uns recht herzlich bei İhnen für die positiven Eindrücke bedanken. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr