- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist wirklich schön und alles sauber. Der Weg zum Strand ist auch nicht zu weit, zu Fuss ca. 5-8 Min, man konnte aber auch den Shuttlebus nehmen, der 4 mal am Tag zum Strand fuhr. Animation ist sehr zu empfehlen, sind alle super super nett und macht Spaß. Nicht zu empfehlen ist der Kiosk, der Verkäufer sitzt total unmotiviert an der Kasse und wenn man eine Bildzeitung möchte kriegt man keine. Es gibt Gäste denen gibt er eine Zeitung, die er hinter den 'Tresen versteckt und es gibt Gäste die er anlügt, indem er sagt es gibt keine Zeitung mehr. Da das Hotel überwiegend mit Deutschen Gästen besucht ist, verstehe ich nicht, warum die Zeitung nicht ausgelegt wird, dass müsste noch geändert werden!! Klimaanlage war jetzt auch nicht sonderlich, kühlte nicht wirklich. Ansonsten gabs nichts zu meckern, wer nichts zu essen fand, ist selber schuld, es gab genügend Auswahl. Der türkische Abend war auch sehr schön. Wer keine allzugroße Anlage möchte ist hier genau richtig und das tolle daran, es waren überwiegend Deutsche dort, vereinzelt Holländer, Tschechen, Italiener und ganz ganz wenig Russische Gäste. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Wir fuhren direkt vom Hotel weg mit Bus Nr.10 nach Side und hatten einen schönen Spaziergang an den antiken Sehenswürdigkeiten vorbei bis hinunter zum Hafen. Dort gibt es jede Menge Shoppingmöglichkeiten. Mit dem Bus Nr.11 gehts dann wieder zurück. Wer noch nie in Manavgat auf dem Markt war dem empfehle ich Montags oder Donnerstags dort hin zu fahren, aber gleich ganz ganz früh am Besten noch vor 9 Uhr! Es war eine sehr erholsame Woche. Grüße an HUGO!!!!! und SAID und allen anderen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,