- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel, aber man sieht das es nicht das neueste ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wobei man in den Zimmern des Hauptgebäuds die Teppiche zwingend raus machen müsste und durch Parket o. ä. ersetzen muss da der Teppich schon sehr abgenutzt und schmutzig ausschaut. Ansonsten war die Reinigung des Zimmers immer sehr gut. Essen war auch super lecker. Reichhaltiges Buffet für jeden was dabei! Bei manchen Kellnern fehlt es an Motivation und Freundlichkeit. Es standen z. T. dreckige Teller längere Zeit auf den Tischen. Unser Kellner ( Metin) war dagegen immer sehr freundlich und aufmerksam. :-) Die Stühle im Restaurant müssten ausgetauscht werden, sehen sehr abgenutzt aus. Poolanlage war schön und sauber. Es lief immer Personal rum die die Wege am Pool gewischt haben und die Tische abgeräumt haben. Die Animation für Erwachsene war aureichend und unterhaltsam. Für Kinder könnte mehr gemacht werden und auch das Kinderanimationshäuschen renoviert und aufgehübscht werden. Die zwei Damen von der Animation waren bei unseren Kindern sehr beliebt. Es war ein sehr schöner Urlaub in einem schönen aber renovierungsdürftigem Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut