- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Vorsaison da und das Hotel war noch recht spärlich besucht. Daher war das Personal durchgehend sehr bemüht und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir Metin, unseren Kellner, der uns jeden Wunsch von den Augen ablas und mehr als aufmerksam war. Genauso wie Yunus von der Animation, der aufgrund der geringen Gästezahl sich besondere Mühe gab, diese zu unterhalten. Danke Yunus und Metin! Zwei Kleinigkeiten gibt es noch zu verbessern: Der Teppichboden sollte dringend ausgetauscht bzw. am besten ganz gegen Laminat oder ähnlich Pflegeleichtes ausgetauscht werden. Ebenso bräuchte der Fitnessraum dringend neue Geräte. Ansonsten hat uns der Aufenthalt im Saray sehr gut gefallen und wir werden gerne wiederkommen. Kleiner Tipp für Neuanreisende: Bitte bringen Sie viele 10 Euroscheine mit. Sie können sich damit beim Hotelpersonal und auch allen Busfahrern sehr beliebt machen. Zum Tauschen in Münzen - nicht zum Verschenken :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr Geehrte Frau Vera, Als Saray Regency Resort & Spa Hotel bedanken Wir uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten uns auch herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir haben bereits unser service und animation team Ihre Bewertung informiert und auch von Ihnen ein grosses "dankeschön" und liebe Grüsse. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit Freundlichen Grüssen Ihre Hotelteam