Nathalie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub, gerne wieder

Das Hotel allgemein war gepflegt und sauber. Man kann einen Urlaub in diesem Hotel nur empfehlen.

• Gut
  • Für eine Familie mit 2 Kindern war das Zimmer etwas zu klein. Die Betten wurden täglich frisch bezogen. Telefon,Minibar, TV,kleiner Balkon, Klimaanlage im Zimmer vorhanden ,Safe gegen Gebühr.

• Das Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Dusch-und Handtücher täglich ausgewechselt. Strandtücher werden vom Hotel zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 400m vom Strand entfernt, sind 8-10 Gehminuten. Das Hotel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten, die Busverbindung nach Side ist gut, die Busse fahren sehr oft.

Der Pool und die gesamte Anlage war sauber und gepflegt. Der Weg zum Strand und Strand selber könnte etwas sauberer sein. Liegestühle am Pool waren genug vorhanden, ebenso ein Kinderpool und ein kleiner Kinderspielplatz. Jeden Abend Animation und 30min. Mini-Disco für Kinder .Der Frisör im Haus ist kreativ und preisgünstig.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Nathalie