Maria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Wir wurden sehr freundlich von einer jungen Dame an der Rezeption empfangen. Danach kam leider schon unser Tiefpunkt des Urlaubs. Das Zimmer war einfach nur dreckig und versifft! Es fehlte ein Bett und 2 mal Hand-und Badetücher. Aus der Klimaanlage regnete es in Strömen, sodass wir unsere Handtücher drunter legen mussten, aber auch die waren innerhalb weniger Minuten komplett durch. Die nette Dame an der Rezeption, die übrigens hervoragend deutsch spricht, hat uns dann mehrere Alternativzimmer angeboten. Dann konnte unser Urlaub endlich beginnen.

• Schlecht
  • Die Zimmer im Nebengebäude sind alle frisch renoviert und wunderschön. Im Gegensatz zu unserem ersten Zimmer hat hier die Klimaanlage prima funktioniert.  Die Matratzen sind neu und echt klasse und wir haben super geschlafen. Aber warum gibt es denn auf neuen Matratzen keinen Molton?? Die Zimmer sind mit neuen dunkelbraunen Möbeln ausgestattet, nur leider sieht man da auch alles drauf. Der Staub der Renovierung hängt immer noch an den dunklen Türen und deren Rahmen. Ich habe auch unser Anreisedatum an die Türen in den Staub geschrieben, nur leider ist es keiner der Damen vom HSK über unseren Urlaub aufgefallen. Vielleicht steht es ja nächstes Jahr immer noch da. Über die Zimmerreinigung kann ich leider nicht viel sagen, da diese nur aus Betten machen bestand. In den ganzen 10 Tagen wurde nicht einmal gewischt oder Staub geputzt und über die Badreinigung möchte ich hier lieber nichts schreiben. Aber ich bin mir sicher, dass Sie dieses große Problem zeitnah in den Griff bekommen werden. Wenn Maritim oder der GM Interesse hat, geben wir ihm gerne eine eine Aufstellung aus unserer gastronomischen Sicht.

• Es gibt ein Hauptrestaurant zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Mittags kann man auch bequem am Strand oder am Pool essen. Beide haben eine kleine Mittagskarte, im Hauptrestaurant gibt es ein Buffet. Die Pancakes und Omelettes zum Frühstück sind einfach großartig. Auch abends ist das Buffet so umfangreich und lecker, man kann leider gar nicht alles probieren bei so viel Auswahl. Also wer bei dem Essen nichts findet, ist selber schuld oder mit seinem Leben so unzufrieden, dass er überall was zu meckern sucht. Am Anfang unseres Urlaubs war das Hotel ziemlich voll und es war schwer, einen Teller zu ergattern. Wenn man einen Teller hatte, war er definitiv angeschlagen. In Besteck und Teller muss unbedingt Geld inverstiert werden, da muss sich was ändern! Als das Hotel ziemlich voll war, ist es schon passiert, das Tische nicht abgräumt wurden. Aber die Mitarbeiter im Service haben auch nur 2 Arme und 2 Beine und können nicht mehr als rennen. Das ist eher ein Bautechnisches Problem, da das Restaurant zu klein ist, für so viele Gäste. Sehr sehr positiv und angenehm überrascht waren wir über die ständige Präsents des F&B Managers und des Küchenchefs. Sehr gut!!! Obwohl dem Küchenchef ein Lächeln auch ausgezeichnet stehen würde. :-) Die Jungs und Mädels an den Bars machen auch ein hervorragenden Job. DANKE!! Nur an der Snackbar am Pool merkt man ganz deutlich, ob der F&B Manager am Pass steht oder nicht.

• Gut
  • Die Dame am FO, die uns so freundlich empfangen hat und uns auch gleich mehrere Zimmer zur Auswahl gegeben hat, ist wirklich sehr kompetent und hat auch sofort richtig reagiert, danke dafür. Auch unser Kellner Ahmet war mit Spaß bei der Arbeit und wir wir bekamen immer sofort unsere Getränke. auch im Stress hatte er immer ein Lächeln für uns übrig. Nicht so sehr hat uns die rothaarige Dame im Restaurant gefallen. Sie stand ständig mit verschrenkten Armen da und unterhielt sich mit ihrer Kollegin. Dies ist nicht sehr serviceorientiert und auch nicht sehr einladent.

• Zum Hotel gehört auch ein Strandabschnitt, den man über einen schönen Promenadenweg erreicht. Es gibt genügend Liegen und Auflagen am Strand. An der Strandbar bekommt man immer was zu trinken und auch eine kleine Mittagskarte. Aber bitte liebe Gäste, ziehen Sie sich was an zum Essen!! Keiner möchte beim Essen auf verschwitzte haarige Bierbäuche schauen!!! Der Strand und das Meer sind sehr sauber und es ist auch ständig ein freundlicher älterer Herr unterwegs, der den Müll von Leuten einsammelt, die nicht selbständig in der Lage sind 2 Meter zum nächsten Mülleimer zu laufen.

Das Animationsteam war super. Es wurde Wassergymnastik angeboten, Zumba, verschiedene Poolspiele, Volleyball, Extremsport Boccia, ... Die Animation war lustig und spaßig, aber nicht aufdringlich. Auch unsere Kinder haben sich bei Marscha und Albina im Mini Club sehr wohl gefühlt und hatten auch jeden Abend Spaß bei der Minidisco. Das Lied von Papagei Coco dürfen wir uns heute noch anhören. :-) Die Abendshows waren sehr schön. Am Besten hat uns die LED and Fire Show gefallen. Aber die Miss und Mister Show geht gar nicht. So primitiv und niveaulos! Auch wie sich die Gäste da so zum Trottel machen lassen, Wahnsinn. Vielleicht sollte das im Konzept noch mal überdacht werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria, hiermit möchten wir uns bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check Seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gäste sind von großer Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Wir freuen uns natürlich auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr