Jessica & Ronny (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub

Das Hotel liegt sehr schön in einer ehr ländlichen Umgebung. Hotel und Anlage waren zu jeder Zeit immer sauber und ordentlich. Die Architektur des Hauses ist nahezu einmalig und sehr schön anzusehen. Zimmer waren immer aufgeräumt und sauber. Der größte teil der Gäste waren Deutsche, ein paar vereinzelte Russen die aber nicht auffällig egworden sind. Alle Altersgruppen waren dort vertreten. Am besten Land und Leute auf eigener Faust erkunden(Bei gebuchten Touen z. b Antalya ist oft ein Besuch in einer der Lederfabriken und Juwelenschmieden mit dabei. Wodurch einem ca. 3 Stunden des Tages und einige Nerven verloren gehen!!) Es ist natürlich Ideal wenn man Anschluss findet und die Zeit dort Verbringen und genießen kann!! Im diesem Sinne: DANKE nochmal für die Wunderschönen gemeinsamen Tage in der Türkei Belinda & Oli Simone & Ollo Ganz lieben Gruß Jessy & Ronny

• Gut
  • Für das alter des Hotels sind Zimmer sehr gepflegt. Es gab keinerlei Grund für Beanstandungen. Safes können für 2, 50 Euor pro Tag gemietet werden. (Die Betten standen zwar auseinander, diese kann man jedoch problemlos zusammen schieben.)

• Essen war immer gut. Die Frühstücksauswahl ist zwar nicht jedermans sache, aber völlig ok. Man konnte fast rund um die Uhr so viel essen wie man wollte. Mittags konnte man im Hotel, am Pool, und am Strand Essen zu sich nehmen. Morgens und Abends war das Buffet jedoch nur im Hotelrestaurant selbst.

• Gut
  • Alle Mitabrbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Dad Anitationsteam waren zwar sehr freundlich aber das Programm war teilweise echt bescheiden. Der hauseigene Friseur war sehr nett und seine Leistungen waren ebenfalls nur zu empfelen. Es gibt Hauseigene Fotografen, die zwar sehr schöne Bilder machen( und auch sehr viele) die aber leider zum Wucherpreis als komplettpaket verkaufenwollen. ( eigene erfahrung: Pakete: 10 große Bilder ,alle kleinen Anschaubilderund und Bilder CD zum Preis Zwischen 100-220 Euro je nach Verhandlungsgeschick!!!) Ein einzelnes Bild Kostet hingegen 3, 50 Euro was natürlich auch möglich ist! Die Bilder sind jedoch sehr schöne Urlaubserinnerungen!

• Gut
  • Der Weg bis zum Strand beträgt keine fünf minuten und ist ausgebaut. Im Ort selber gibt es auch schon einige Einkaufsmöglichkeiten, wobei man dort Gründlich haldeln sollte.(Bazare in der nähe z. b. Manavgat sind wesentlich günstiger) Auf dem weg zum Strand wird man leider immer wieder von Wunder Reisen angesprochen. Die Angebote sind nicht zu Empfehlen. Wir hatten die Blaue Reise zu 25 Euro gebucht und bekamen stattdessen die Delphin tour zu 16 Euro. Getränke und Eis auf dem Boot völlig überteuert. Versprochener transfer klappte nicht wirklich.... (Wir haben dann auch nur 16 Euro für die tour bezahlt.)Daher ist es sehr sinnvoll wenn man etwas bei Wunder Reisen bucht, nur eine kleine Anzahlung zu machen und den rest dann vor Ort zu bezahlen. Dolmus anch siede 1 Euro. Taxi nach siede nach handeln 6 Euro. Lohnt sich natürlich wenn man mit mehreren Personen fährt.

• Gut

Sport... haben wir nicht genutzt. Pool war immer sauber und gepflegt. Selbst am Nachmittag war es noch möglich dort problemlos Sonnenliegen zu bekommen. Gleiches gilt für den Strand.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Jessica & Ronny