Maryam (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub - Immer wieder gerne

Das Hotel an Sicht fand ich sehr schön. Alles wurde sauber gehalten. Auch die Zimmer waren von der Größe her optimal. Nicht klein nicht zu groß. Ein Riesen Schrank war auch vorhanden, was ich sehr gut fand. Das Bad war sehr schön und vorallem sauber. Bei mir im Zimmer waren keine Schimmel oder derartiges. Zum Essen muss ich sagen - sehr sehr lecker aber fast immer das gleiche. Die Auswahl war auch in Grenze. Kenne es bisschen anders aber der Nachtisch war einfach traumhaft. Das Hotel ist für jedermann bestimmt. Sowohl für Kids als auch für ältere, die nur entspannen wollen. Wenn ihr in dem Hotel seid müsst ihr auf jeden Fall zum Fotografen. Er macht ausgezeichnete Bilder, die als Erinnerung bleiben. Ein muss für alle Urlauber :)

• ich war super zu frieden mit meinem Zimmer. Schön groß - alles sauber

• Gut
  • Also es gab ein Restaurant wo alle gegessen haben und zur Mittag konnte man entweder am Pool oder am Bar essen. Das Essen war auch unterschiedlich an den Orten. Die Auswahl an Essen war eher deutsch statt türkisch, was ich sehr schade fand. Donnerstags gibt es immer einen türkischen Abend mit türkische Musik und türkisches Essen draußen, was wir leider nicht erlebt haben ausser das Essen.

• Der Service war 1 A :) Es wurde sofort auch Wünsche eingegangen. Alles sind super nett und man kann sich mit denen sehr nett unterhalten. Die meisten können super gut deutsch Sprechen und verstehen einem. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch schön dekoriert.

• Von der Lage her war das Hotel eigentlich super. 6 km bis Side und 10 km bis Manavgat. Wenn man wollte konnte man auch leicht nach Alanya fahren. Die Fahrt dort hin ist gar nicht kompliziert und für 8 Lira die Fahrt ist das sehr gut. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr groß. Direkt am Hotel gibt es eine kleine Einkaufsmöglichkeit, vom Preis her fast wie in der Stadt sogar billiger. Vom Flughafen hat die Fahrt nur 1 Stunde gedauert. Hatten mehr gerechnet.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Maryam

Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,