Hotel hat eine angenehme Grösse, 181 Zimmer in renoviertem Zustand, mit großem Pool, Kinderbecken, schönem Garten mit schattenspendenen Bäumen, Poolbar,alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten all inclusiv. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, einige Russen (sehr zivilisiert) und wenige Holländer, das Alter war gemischt Man kann überall mit Euro bezahlen. Bei Einkäufen sollte man umbedingt handlen. In Manavgat kann man günstiger als in Tireyengöl einkaufen. Ein Brillenkauf ist in der Türkei durchweg günstiger als hier. Zu empfehlen ist umbedingt ein Besuch der Moschee in Manavgat. Handyerreichbarkeit ist gegeben.
Die Zimmer waren renoviert, in einer ausreichenden Grösse und mit einem Flachbildschirm ausgestattet. Bei der Minibar sollte man die äußere Holztür zwingend auflassen, da sonst der Kühlschrank nicht kühlen kann. Ein Manko ist der zu kleine Kleiderschrank im Doppelzimmer. Er ist maximal für 1 Person ausgelegt. Bei einer Tagestemperatur von zeitweise 40-42 Grad konnte die Klimaanlage das Zimmer nicht auf eine angenehme Temperatur bringen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Es gibt einen großen Speisesaal, am Pool einen kleine überdachten Bereich für kleine Snacks (mittags) und am Strand ebenfalls eine Strandbar, an der mittags Kleinigkeiten (Spagetti, Hamburger, Salat etc.) zu bekommen waren. Das Essen war durchweg gut. N atürlich kann man keine deutsche Küche erwarten, aber auch die landesübliche Küche ist schmackhaft. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Saberkeit war vollkommen i.O.. Die Kellner freuen sich sicher über ein Trinkgeld, sind aber auch ohne dieses sehr freundlich.
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, auch ohne Tipp. Wir waren vor 7 Jahren schon einmal dort und trafen Mitarbeiter an, die schon damals dort arbeiteten.Man konnte sich gut in deutsch verständigen. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt und es gab fast täglich neue Handtücher. Beschwerden wurden schnell erledigt.
Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Std. Zum Strand waren es ca. 600 m, es gab aber einen hoteleigenen Shuttlebus. Einige Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Nähe, wer aber richtig shoppen möchte, sollte nach Manavgat fahren (Dolmus 1 €, Taxi 5 €). Ausflugafahrten sind über den örtlichen Anbieter (Baba-Boat) oder den Reiseveranstalter zu buchen. Zu empfehlen ist die Cabrio-Bus-Safari.
Animation war super, die ganze Crew um Özi (Sait, Özden, Elif, Hakan und Hugo) sehr freundlich, fleissig, sehr kreativ und absolut nicht aufdringlich. Es gibt Hamam, Massage und einen Fitnessraum (leider kein Laufband). Strand und Pool waren sehr sauber und genügend Liegen mit Auflagen vorhanden. Handrücher für Strand und Pool wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Der Einstieg ins Meer ist leider steinig und z. T. felsig. Badeschuhe sind unbedingt zu empfehlen. An einem Tag in der Woche wird ein türkischer Abend veranstaltet mit grossem Büffet und folkloritischen Darbietungen, der einfach toll ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,