Wie bereits hier mehrfach beschrieben, besteht das Hotel aus 2-3 Kontrakten. Die Aufteilung ist gut gelungen, die Wege zwischen Pools, Bars, Restaurants und Rezeption sind gut und kurz erreichbar. Der Zustand der Zimmer ist gut und völlig ausreichend. Allerdings gibt es im letzten Gebäude eine sehr nervige Lüftung im Badezimmer. Diese schaltet sich alle 20 Minuten automatisch ein bzw. nach 20 Minuten ab. Das Geräusch ist in der Nacht extrem störend! Die Sauberkeit ist in ordnung, es besteht hier allerdings verbesserungs Bedarf. (Spiegel nicht geputzt, Fussboden besser wischen) Handtücher wurden (nach Bedarf) jeden Tag gewechselt und kleine Aufmerksamkeiten (Handtuchfiguren) erstellt. Im Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank (Minibar) mit 4 kleinen Wasserflaschen, die jeden Tag aufgefüllt wurden. Die Minibar war kostenlos. Wir haben einen All Inklusive Urlaub gehabt und waren mit den Leistungen zufrieden. Allerdings gibt es nur einen Cocktail im All inkl.-Angebot, alle weiteren kosten 8 €. Sehr schade! Dafür gibt es kostenlose Strandhandtücher, die man jeden Tag wechseln kann. An Nationalitäten war alles vertreten, sowie der Altersdurchschnitt. Keine unanständigen Leute, die sich extrem daneben benehmen. ACHTUNG! Legt euch besser nicht mit dem Animationsteam an! Wir hatten eine längere Diskussion mit dem Animationschef, der sehr laut, aggressiv und unverschämt wurde! Vorallem gegenüber Frauen respektlos. Leider sind die Animateure Gästen gegenüber teilweise sehr frech und arrogant und wer dann den Mund aufmacht, hat direkt den Animationschef vor der Nase. Das war kein schönes Erlebnis und wir waren gezwungen Beschwerde einzureichen, die leider nicht ernst genommen wurde. Da der Animationschef gute Kontakte zum Hotelleiter hat und sich bei ihm nichts zu Schulden kommen lässt. Sehr enttäuschend für uns, da wir nur einen friedlichen abend haben wollten. Positiv anzumerken ist definitiv der Spa- Wellness Bereich. Freundliche Leute, die ihr 'Handwerk' verstehen. Unbedingt zu empfehlen! Preisleistung liegt im Rahmen, wenn man sich mal etwas gönnen möchte.
Die Zimmer verfügen über all das was man in einem Badeurlaub benötigt. Auch ein guter Föhn ist im dritten Gebäude vorhanden. Der Balkon ist für 2 Personen nicht zu klein und an einer Wand sind kleine Handtuch-Ständer montiert. Der Safe ist im Schrank, kostet pro Tag 1 €. Flachbildfernseher mit ausreichend deutschen Programmen. Die Klimaanlage kann man manuell einstellen und macht einen neuerwertigen Eindruck-
Das Hauptrestaurant ist groß aber übersichtlich. Jedoch für die Masse der Menschen wirkt es eher stressig und laut. Das Essen sowie die Getränke sind vielfältig und gut. Die Sauberkeit an den Tischen ist top, die Stühle jedoch veraltet und teilweise mit Flecken versehen. An den vielen Büffets herrscht auch Sauberkeit, jedoch wird diese von einigen Animationsmitgliedern nicht berücksichtigt. Mehrfach haben wir beobachtet, dass ein Animateur seine Finger in Salatschüsseln taucht oder gebrachte Milchschüsseln achtlos ins Büffet stellt. Einfach unverschämt und ekelhaft!
Das Personal im Service-Bereich ist sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit, sprachgewandt und lustig. Die Zimmerreinigung ist nett. Das Hotel verfügt über eine eigene Arztpraxis und ist sehr gesundheitsbemüht. Bei der Rezeption gibt es dicke Minuspunkte :( in Sachen Freundlichkeit, Schnelligkeit bei Ab-und Anreise. Keine Auskünfte oder Informationen über das Hotel usw. Nur bei mehrmaliger Nachfrage. Auch hat uns ein Übersichtsplan des Hotels gefehlt, wir mussten alles selber erkundschaften und herausfinden. Beschwerden werden aufgenommen, jedoch in keinster Weise geregelt bzw. weitergeleitet.
Die Entfernung zum Haupt-Strand beträgt ca. 250-300 mtr. Die kleine Strecke ist gut zu Fuss erreichbar und gepflegt. Zudem gibt es einen kleinen Abschnitt Relax-Strand von Saray Regency, leider wird über diesen Strand kaum Auskunft erteilt. Wir haben erst am vorletzten Tag davon durch Zufall erfahren und auch mal nutzen können. Dieser Abschnitt wird seinem Namen gerecht, zum relaxen genau richtig. An beiden Strandabschnitten wird für Verpflegung gesorgt. Nächste Ortschaften sind ganz einfach mit dem Bus (für ca. 1 €) zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind mehr als genug vorhanden. Zu empfehlen ist der Basar in Manavgat.
Da wir uns kaum am Animations- und Hauptpool aufgehalten haben, können wir nur wenig über die Angebote angeben. Der Hauptpool war uns viel zu laut (Musik aus allen Richtungen) und zu besetzt. Auf Kinder wird anscheinend sehr viel Rücksicht genommen und Steffi (Animationsmitglied für Kinder) kümmert sich sehr gut um die Kleinen. Am Strand haben wir keinen der Animateure zu Gesicht bekommen. Die Liegen, sowie Unterlagen sind kostenlos und man wird freundlich von einem Beach Boy zu freien Liegen begleitet. Die Unterlagen bringt er sofort mit. Es gibt an jedem Pool, sowie jedem Strand eine Dusche, die völlig ausreichend ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Markus |