Das Hotel befindet sich ruhig gelegen in einer sehr schönen Anlage. Das Haus selbst hat eine schöne Architektur. Wir waren im Hauptgebäude (2. Etage) untergebracht. Die Zimmer auf dieser Etage waren renoviert und mit nagelneuen Matratzen bestückt. Das Mobiliar ist nicht mehr das Neuste aber vollkommen i. O. Die Gartenanlage verfügt über einen sehr schönen Pool. Für Kinder gibt es ein extra Becken mit einer Tiefe von 40 cm. Alles befindet sich in einer sehr schön angelegten Anlage. Diese ist sehr sauber und es wird von Personal regelmäßig (hauptsächlich der Poolbereich) gereinigt. Der Poll mit einer Tiefe von 1, 60m und ein kleiner Bereich von 1, 35m Tiefe ist für Kinder, die nicht schwimmern können ,nicht ideal. Am Pool gibt es genug Liegen. Leider sind Sonnenschirme Mangelware. (12 Stück) Das Hotel verfügt über einen kleinen Shop, einen Frisör, einen kleinen Schmuckladen, ein Ledergeschäft und ein Hamam mit Physiotherapie. Hauptsächlich wird das Hotel von Deutschen und Russen bewoht. Letztere waren miest mit Familie da und sind sehr freundlich und ruhig gewesen. Hatte in den letzten Jahren schon anderes erlebt. Bei der Sauberkeit gab es keine Beanstandung. Besucht unbedingt das vorhandene Hamam und laßt euch massieren. Das Personal hat echt "Goldene Hände". Beim Preis verhandelt ein wenig. Auch beim Frisör gibt es eine Maniküre für 8, 00 €.
Zimmer sind sehr funktionell eingerichtet. Wir hatten, wie oben schon erwähnt, nichts zu beanstanden. Es wurde sehr gründlich gereinigt und sogar der sehr schöne Balkon gewischt. Dort gibt es einen Tisch mit 2 Stühlen und einen Wäschetrockner. Somit hängt nichts über die Brüstung und bleibt sauber. Im Preis incl. waren die Standbadetücher. Diesse konnte man täglich wechseln.
Die Speisen im Hotel fand ich sehr lecker. Auch der türkische Abend war gigantisch. Wer bei dem Essen nörgelt, isst zu hause sicher Kavia und Hummer. Was aber gefehlt hat war die Auswahl an frischem Obst. Es gab nur Orangen, Äpfel, Mispeln und kleine Grüne saure "Kugeln" (namen kenn ich nicht). Der Wein zum Abendessen war sehr warm. Nach einer kleinen Kritik und einem kleinen Trinkgeld stand jeden Tag der Sektkühler mit kaltem Wein bereit. Das waren für uns der wirkliche Service.
Die Zimmerreinigung war wirklich nicht zu beanstanden. Ein kleines Trinkgeld am ersten Tag und es wurde die Nachtwäsche sogar schön trapiert. Das Personal war freundlich, nur die Damen und Herren an der Rezeption vermittelten oft den Eintruck - sprich mich nicht an - waren aber trotzdem nicht unfreundlich. Fast das gesamte Personal spricht deutsch und somit gibt es kaum Verständigungsprobleme.
Das Hotel liegt sehr ruhig mit einer sehr schönen Gartenanlage. Dort kann man unter Palmen und nicht unbedingt am Pool auf Liegen sich entspannen. Der Weg zum Strand ist nicht zu weit. Man geht gemütlich ca. 8-10 Minuten. Dort findet man nicht immer genügend Liegen. Uns wurde es aber ermöglicht im Bereich des Nachbarhotels zu liegen. Mit den Toiletten ist das so ein Problem. Halber Weg zurück und auf eine öffentliche Toilette gehen. Ist nicht so prickelnt. In der Nähe vom Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsmeile mit Geschäften, Bars, Frisör, Apotheken und natürlich Schmuckläden. Wer es größer möchte fährt nach Side oder Manavgat. Das kostet pro Person 1 € und die Dolusche fahren bis 22: 00 Uhr. Eine Vielzahl von Ausflügen können überall gebucht werden.
tägliche Wassergynnastik, Dart und Bool waren vorhanden. Auch die eine grotten schlechte Animation. Was hat sich die Hotelleitung dabei gedacht. Die Leute von animationsteam waren sehr nett und freundlich und nicht aufdringlich, aber was geboten wurde war das Schlechteste seit 15 Jahren Türkei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Linda |