Wir waren zu zweit unterwegs und ich muss sagen, dass der erste Eindruck wirklich sehr gut war. Das äußere Erscheinungsbild ist sehr gut
Die Zimmer sind alle gut ausgestatt, jedoch ist die Einrichtung schon ein bisschen veraltet und man sieht die Gebrauchtspuren, aber ansonsten alles gut.
Morgens und Abends gab es für jeden etwas. Ein sehr großes Buffet, so wie ich es bis her noch nie erlebt habe. Diverese Auswahl an Salaten, Fleisch, Fisch, Nachtisch, Brot usw. Mittags haben wir immer am Strand gegessen und auch dort gab es für jeden etwas
leider muss ich sagen, dass die Mitarbeiter an der Rezeption sehr unzufrieden waren. Wir hatten leider unsere Probleme und wurden oft vertröstet und mussten bis zu 3 Stunden auf einen Techniker warten.
Die Lage ist wirklich bestens. Wen es nicht stört ein stück zum Strand zu laufen, der ist dort genau richtig aufgehoben. In der Umgebung befinden sich ein paar Einkaufsläden und auch mit kurzer Busfahrt alles zu erreichen
kann ich leider nicht so viel zu sagen, da wir diese ganzen angebote nicht genutzt haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jenny |
Lieber Gast Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob. Mit freundlichen Grüßen, Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr