- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nachdem wir nur in dieses Hotel "mußten" weil unser gebuchtes Hotel überbucht war, war der Urlaub trozdem schön. Mango: Wir hatten ein Strandhotel (Asteria Sorgun) gebucht und waren nun in keinem Strandhotel. Zum Strand sind es ein paar Minuten. Die Hotel liegt etwas abgelegen.- Nach Side selbst sind es allerdings zur ca. 10 min. mit dem Taxi/Bus. Taxifahrt auf keinen Fall zu empfehlen !! ;-)) Side selbst absolut sehenswert ! Die Anlage ist Weitläufig, Animation gut und viel. Es wird viel geboten. Auch für Kleinkinder. Kinderbetreuung auch vorhanden. Essen war sehr viel Auswahl und uns hat es sehr gut geschmeckt. Sie Sauberkeit im Speisesaal (Schmutzige Tische, Speisereste an d. Salzstreuern etc....) sollte unbedingt verbessert werden !! Auch die Sauberkeit auf den Tischen in der Lobby/Bar sowie an den Poolbars ließen sehr zu wünschen ürig !! Für fast 5 Sterne sollte man was anderes erwarten können. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - ein sehr Kinderfreundliches Land. Im großen und ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen. P.s.Das Nebenhotel wurde dazugekauft und bereits neu renoviert. Wir haben mitbekommen das das Haupthotel im kommenden Jahr auch renoviert werden soll, was von der Inneneinrichtung auch angebracht ist. (ziemlich düster und alte Möbel)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht