Karolina (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit nicht schönem Strand

Gut

Das Hotel und die Anlage ist wirklich schön und sauber. Wir sind als 10-köpfige Familie verreist :-) Publikum sehr gemischt von jung bis Senior. Alle Nationalitäten vertreten. Nicht zu groß und nicht zu klein. Trotz des ausgebuchten Hotels haben sie die Leute gut verteilt. Ausser beim Abendbuffet. Da sollte man die Essenszeiten nochmal überdenken. W-Lan funktionierte einwandfrei in der Lobby. Zur Freude meiner Teenager-Tochter. Im Allgemeinen ist das Preis-Leistungsverhältnis echt gut. Obwohl wir zu Hauptreisezeit waren, und das Hotel absolut ausgebucht war-war Platz für alle da. Und es hat an nichts gemangelt. Wir würden trotzdem nicht mehr hinreisen, weil uns der Strand gar nicht gefallen hat. Und deswegen fliegt man ja in Urlaub :-) Wem Kieselsteine am Meer nichts ausmachen, gut schwimmen kann und nicht so viel "Abendleben" erwartet ist hier richtig.

• Die Haupthaus-Zimmer sind geräumig, bisschen veraltet dafür mit großem Balkon. Da war die Zimmerreinigung sehr gut. Im neuen Nebengebäude sind die Zimmer sehr klein ( Doppelzimmer mit Zustellbett), dafür sehr modern, chick und mit einem Balkon der ca. 15 cm breit ist! Also kein Balkon. Hier war die Zimmerreinigung mangelhaft-selbst mit Trinkgeld. Vor allem hat man um 7.00 Uhr bereits die Putzfrauen durch die Gänge rufen hören :-( nach einem kurzen Hinweis war es morgens dann ruhiger. Man will ja ausschlafen.

• Essen sehr gut! Riesenauswahl auch nach 10 TAgen hat man immer noch was gutes zum Essen gefunden. Die Präsantation war wirklich sehr aufwendig und sehr schön anzusehen. HAtten wir noch nie so in der Türkei. Großes Lob an das Küchenpersonal! Was schade ist: keine Möglichkeit aussen zu essen. Also wenn es voll ist, hat leider der Saal eine Atmosphäre einer Kantine-leider!!! Zu laut, zu hektisch, zu voll. Daher keine vollen Punkte :-( Snacks waren ebenfalls super.

• Super!!! Wir hatten immer Platz am Pool oder Strand egal zu welcher Tageszeit. Obwohl das "Belegen" der Liegen untersagt ist, machen es trotzdem welche. Das werde ich nie verstehen. Service war überall groß geschrieben. Im Restaurant beim Abendessen haben wir am zweiten Tag 4 Euro Trinkegeld gegeben und hatten für die restlichen Tage immer einen Tisch für 10 Personen parat. LEider haben wir einen Arzt benötigt und mussten in die Klinik; es wurde sich um alles gekümmert und ein Transport organisiert-einfach super geregelt. Vielen Dank dafür

• Schlecht
  • Langer Transfer (wir waren das "letzte" Hotel) 1,45 std! Ansonsten abends tote Hose. Ausser ein paar Geschäften ist da gar nichts. Also wer feiern will, muss in die Stadt. Denn die eigene Disco im Hotel ist zwar hübsch eingerichtet dafür kostet da jedes Getränk. Wir waren einmal kurz drin, da haben sich 3 Gäste ebenfalls verirrt. Entfernung zum Strand war ok. Ausser ein paar Hunden und einem See ist auch da nichts zu bewundern.

Animation gut. Wer wollte hatte genug Möglichkeiten an Sport und Spiel. Abends wars ok. Wie gesagt nach der Abendshow wars dann auch schon zu Ende. (Für Teenager wie meine Tochter (15 Jahre) ist da null los. ) Sie waren immer bemüht und sehr höflich. Action-Pool und Strand : ausreichend Liegen, Schirme und Auflagen. Enttäsuchend: der Strand! Es waren Kieselsteine nicht nur am Rand sondern auch im Meer. OHne Schuhe nicht zu empfehlen! Nach 1,5m stand man schon in der Tiefe. ALso nichts für kleine Kinder. HAt uns gar nicht gefallen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Karolina