Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub trotz mittelmäßigem Hotel!

ca. 180 Zimmer , 80er-Jahre-Stil,renoviert,recht Sauber. all Inclusiv außer Importgetränke (für uns NICHT relevant!). gemischte Gästestruktur von Jung bis Rentner,ab der zweiten Woche fielen dann rudelweise Russen ein.... Für Familien mit Kindern weniger geeignet. Pool relativ klein,aber sehr sauber.Schöne parkähnliche Anlage. In der Hotellobby Wlan kostenfrei! Handy-Verbindung war ok. Side ist zum shoppen sehr gut, Manavgat ist eher Touristenabzocke mit einem Ramschmarkt .Dolmus sollte man mal fahren....für 1 € fährt man bequem nach Side. Alle anderen Touristenattraktionen sind Ansichtssache...

• Renovierte Zimmer von ausreichender Größe! Möbel waren Standard,alles ok! Minibar wurde täglich mit frischem Wasser aufgefüllt.Klimaanlage wie in der Beschreibung nur stundenweise! Bad und Toilette völlig ok,sauber! Auf dem Balkon Sitzgelegenheit und Tisch. Einziger Wermutstropfen : Es gibt keinen abnehmbaren Duschkopf,sondern nur ein fest montiertes "Ding" mit dünnem Strahl...

• Ein großer Speisesaal,ein Poolrestaurant,eine Poolbar. Das Essen war eher mittelmäßig,kaum gewürzt und regelmäßig kalt!Jede "deutsche" Dönerbude beim Dönerdealer unseres Vertrauens kocht wesentlich besser!!! Alles recht lieblos präsentiert....im allgemeinen wenig Fleisch,aber trotzdem wird man satt...mehr aber auch nicht! Küchenstil ist mehr landestypisch. Beim Frühstück wenig Auswahl,der frische O-Saft kostet extra! Das Personal freut sich über jeden Euro Trinkgeld.

• Gut
  • Personal sehr freundlich,Fremdsprachenkenntnisse eher durchwachsen!Zimmerreinigung top (dafür gabs ein gutes Trinkgeld!),täglich frische Handtücher!Kinderanimation vorhanden.Hotelarzt nur gegen Bares... Beschwerden wurden ernst genommen und das Problem aus der Welt geschafft.

• Gut
  • Zum Strand ca.10 Gehminuten,Strand wie in der Beschreibung:Erst Sand,dann feiner Kies,danach gröbere Steine. Wasserschuhe sehr zu empfehlen!Im Wasser liegt eine Betonplatte als Wellenbrecher,teilweise zebröckelt!! Nach Side ca. 7 km,sehr schöne Altstadt,mit dem Dolmus (alle 5 Minuten) leicht zu erreichen.Prima zum Einkaufen und Bummeln! Sehr schön ist der antike Hafen!

• Gut

Am Pool war alles prima....sehr sauber!Liegen,Auflagen,Schirme ohne Extrakosten! Animation und Disco waren vorhanden. Am Strand ebenfalls keine Extrakosten für Liegen etc. Leider nur eine (Doppel-) Dusche .Strand war sauber.Außer einem Beachvolleyballfeld keine Sportmöglichkeiten am Strand. Ausreichend externe Anbieter für Wassersport.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Klaus

Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,