Gute Lage.Schöne Zimmer.Ideal auch für Unternehmungen.Das Hotel hat eine sehr große Grünanlage. Auch der Baustil ist außergewöhnlich. Mal was anderes eben.Das Hotel und das gute Personal war auch ein Grund es zum zweiten mal zu besuchen.
Hatte noch ein älteres Zimmer.Waren aber trotzdem total zufrieden. Es war sehr sauber.Täglich gereinigt.Das Alter der Zimmer ist für uns nicht ausschlag ügebend gewesen.
Das gefällt uns nun zum zweiten mal besonders gut. Die Arbeit vom Restaurantleiter dem Bedienungspersonal und den vielen Antgestellten im Hintergrund,einfach sehr gut. Sehr große Vielfalt von Speisen,Salate,Obst und Dessert.Trotz vieler Gäste,ist man um große Sauberkeit bemüht.
Der Service ist echt gut.Wir konnten nichts negatives finden.Alle waren sehr freundlich.Ob Rezeption,Pool oder Strandpersonal alle sind freundlich und zuvorkommend.
Hotel ist schön gelegen mit Blick ins Gebirge oder Richtung Meer.Vom Hotel aus kommt man auch gut mit dem Bus überall hin.
Vor Ort werden gute Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Im Hotel kann man sich auch sportlich betätigen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Erstemal möchten wir uns für Ihre nette Bewertung bedanken. Uns hat es sehr gefreut das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns jetzt schon Sie nächstes mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team