- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr nettes Hotel, denke das es aber eher ein 4 Sterne Hotel ist. Das Essen war sehr lecker, leider war der Speisesaal immer sehr überfüllt. Das Zimmer war auch ok nur leider ist es Abends sehr, sehr laut durch die Animation, das hat uns sehr gestört. Schöner Strand und 2 schöne Pools, die teilweise sehr überfüllt waren so das man keine Liege mehr bekommen hat.
Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es wurde immer ausreichend Angeboten. Leckere Gözleme waren unser Highlight.
Einige kleiner Geschäfte direkt am Hotel. Nettes kleines Örtchen mit guten Busverbindungen nach Side und Manavgat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Janina |
Liebe Frau Janina, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Daher freuen wir uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr