Didar (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Die Zimmer (DZ) sind sehr gut ausgestattet. Wir hatten im Nebengebäude ein Zimmer in der 1. Etage.Das Doppelbett war riesig, das Zimmer komfortabel ausgestattet. Von hier aus konnten wir sogar auf das W Lan zugreifen, welches normalerweise in der Lobbyumgebung möglich ist. Jedes Zimmer hat ein LCD Fernseher mit deutschen Sendern. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Die Reinigung erfolgte im ganzen recht ordentlich. Handyerreichbarkeit im ganzen Hotel problemlos möglich. Für PC Freunde; auf jeden Fall Zimmer in der nähe der Lobby.

• Es fehlte an nichts.Wurde täglich gereinigt. Es war immer sauber. DIes trifft auch für den Rest des Hotels zu. Telefon, LCD TV / Riesen Dusche mit RIesem Brauskopf + Normale Dusche. Balkon für 2 Peronen - reicht uns völlig aus.

• Ich kann absolut nicht nachvollziehen, dass einige Gäste negativ über das Essen berichten. Es gibt ein Hauptrestaurant, mehrere Snackbars (Pool/Strand inklusive). Es war so viel und so abwechlungsreich, dass wir keine Lust hatten außerhalb des Hotels zu essen. Einmal haben wir im mexikanischen retsurant gegessen. Es war sehr lecker und genau wie ich Fajitas mag zubereitet. Ich bin sehr viel in der Türkei. Dies ist das 1. mal, dass ich keinen Durchfall hatte :-D.

• Entgegen anderen Urlaubern kann ich nur positiv von dem Service des Hotels sowie dem Personal berichten. Bei der Ankuft haben wir 3 x das Zimmer absolut Problemlos und sehr zuvorkommend wechseln können. Dies lag nur lediglich daran, dass das 1. Zimmer in der 5. Etage lag, wir gern aufm Balkon sind und aufgrund Höhenangst nicht hätten nutzen können. Das. 2. Zimmer hatte eine weitere Tür zu einem Nebenzimmer, dies hätten wir nutzen können jedoch empfanden wir dies eher als Wohnug und wollten es nicht nicht. Im 3. gefiel uns das Badausstattung nicht. Wir konnnten die ganze Zeit feststellen dass das Personal jederzeit freundlich war. Verständigungsprobleme konnten wir nicht feststellen da das Personal einige Sprachen sprach.

• Das Hotel befindet sich ca. 5 Km von Side. Ein Dolmus (Minibus) hölt ca. alle 5-10 Minuten vor dem Hoteleingang. Für eine Gebühr von 1 Euro konnte man dann nach SIde Fahren.

Animation sowie Shows wurden täglich und abwechselnd angeboten. Das Animations Team war seh nett und freundlich. Wir konnten feststellen, dass hier Kinder Betreut wurden. Viele Eltern namen das Angebot gern an. Die Betreuerinnen waren deutsch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Didar