Schönes ruhges Ferienhotel. Mit schöner Gartenanlage.Mit super Mitarbeitern,die immer ein freundliches Wort und Lächeln für einen haben.
Badezimmer sollte neu Eingerichtet werden, entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel.
Das Essen war gut ( Türkische Küche ). Gute Auswahl hier würde jeder was finden. Sehr nette Kellner/in. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen an der Strandbar könnte mehr Abwechslung haben.
Mitarbeiter an Rezeption sind sehr freundlich und tun was sie können um den Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
vom Flughafen in ca. 1 Stunde zu erreichen. Ausflugs Tipp : Fire of Anatolia
Poolanlage und Wellnes sehr gepflegt. Das Animationsteam hat in der Woche komplett gewechselt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Norbert & Tanja |
Lieber Norbert , vielen Dank für Ihre netten Bemerkungen bei Labranda Excelsior Side über unsere Mitarbeiter, die sich wirklich gut um unsere Gäste kümmern und immer bemüht sind, mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Bezüglich den Badewannen teilen wir Ihnen gerne mit, dass wir hier an einer Lösung arbeiten , die sich aber wohl noch bis Ende 2017 erstrecken wird. Herzliche Grüße Ihr Labranda Team