- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie gesagt, ein schönes Hotel, es gibt sicher nicht wirklich viel zu meckern... wenn man es allerdings mit anderen Hotels vergleicht, muß man feststellen, das es mit Sicherheit keine 5 Sterne wert ist. Wir sind seit Jahren ins Miramare Queen/Beach gefahren, dieses Hotel besitzt nur 4 Sterne, allerdings liegt der Service dort sicher weit über dem von diesem Hotel, auch die Freundlichkeit und einfache Dinge, die man nicht zur Selbstverständlichkeit zählt, überraschen dort immer wieder und dann vermisst man es natürlich auch woanders! Aber grade bei einem 5-Sterne Hotel würde ich das erst Recht erwarten! Das Essen war gut, zumindest geschmackvoll und immer für jeden was dabei, allerdings war es mir viel zu eintönig, denn im Grunde war es fast jeden Tag das Gleiche. Natürlich gab es eine große Auswahl, aber es gab keine Abwechslung und bei einer Woche finde ich das schon bedenklich! Der Service der Poolbar war auch nicht gerade das, was man sich wünscht, manchmal mußte man 5 Minuten warten, bis überhaupt mal Personal zu sehen war, außerdem waren die Gläser/Becher nicht wirklich sauber! Die Animation, insebondere die Kinder-Animation war sehr gut! Also alles in allem kann man dieses Hotel sicherlich weiterempfehlen, ich allerdings würde eher sagen, es war nett, ok, aber es gibt Besseres!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut